@kompr: Глава «Сберегательного банка» Герман Греф стал самозанятым, все дело в экономии на налогах, сейчас он сумеет заместо тринадцать процентов подоходного налога платить 5-шесть процентов, что с одной стороны охарактеризовывает Грефа, как человека прак

Репост из: Судья.

Глава «Сберегательного банка» Герман Греф стал самозанятым, все дело в экономии на налогах, сейчас он сумеет заместо тринадцать процентов подоходного налога платить 5-шесть процентов, что с одной стороны охарактеризовывает Грефа, как человека удобного и заботливого.

С иной стороны это смотрится смешно, с учетом того факта, что банкир в 2018г. зарабатывал 350 тысяч рублей в час (1 миллиардов. рублей в год), а наибольший доход самозанятого не может превосходить 2.4 млн. рублей в год.

В конечном итоге курс на самозанятость от Грефа для обыденных людей походит на издевку, также как и растраты госбанкира на управленцев, выбор необычных приближенных из серии врачи Курпатова, погрязшего в чрезвычайно типичном скандале.

Кроме того в свое время Герман Греф незначительно поверг в шок рядовых клиентов сберегательного банка, когда прокредитовал на полмиллиарда рублей собственного брата Евгения Грефа, предоставивш?? в обеспечение типичные залоги.

Более необычным на данном фоне смотрится увлечение Грефа финансированием оппозиции, для госбанкира это было, мягко говоря, неосмотрительное решение, на что непременно было обращено внимание управления государства.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.