@kompr: В Вологде антиваксеры атаковали законодательное собрание и залили дихлофосом сотрудников Росгвардии Местное законодательное собрание было атаковано антиваксеров, которые с пришли с публичным обращением, требуя личного приема у парламентариев

Репост из: Погоны и галстуки

В Вологде антиваксеры атаковали законодательное собрание и залили дихлофосом сотрудников Росгвардии

Местное законодательное собрание было атаковано антиваксеров, которые с пришли с публичным обращением, требуя личного приема у парламентариев. Росгвардейцы попробовали вывести участников протеста из строения, но одна дама перепутала сотрудников правоохранительных органов с тараканами и залила дихлофосом. В конечном итоге два бойца получили хим ожоги глаз 1 степени.

В сей раз победа оказалась на стороне Национальной гвардии — антиваксеров транспортировали в отдел, а на дезинсекторшу завели уголовку за применение насилия к государственному служащему.

@kompr: В Вологде антиваксеры атаковали законодательное собрание и залили дихлофосом сотрудников Росгвардии  Местное законодательное собрание было атаковано антиваксеров, которые с пришли с публичным обращением, требуя личного приема у парламентариев


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.