@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Александру Устинову, как какому-нибудь маньяку-извращенцу, впаяли 14 лет лишения свободы за деятельность, никак не связанную с расчлененкой, убийством, воровством миллиардов или разоблачен

#КОРОЧЕPZDC Александру Устинову, как какому-нибудь маньяку-извращенцу, впаяли 14 лет лишения свободы за деятельность, никак не связанную с расчлененкой, убийством, воровством миллиардов или разоблачением уточек. Или «уточки» все же были? Завод «Вентпром», «Сима-ленд», Хинштейн, Архангельский ЦБК, ВТБ вошли в историю судебных разбирательств вместе с пресненским правосудием (это круче басманного). Напомним: 14 лет в России давали за 24 изнасилования, за обстрел из гранатомета мэрии Махачкалы, за взрыв на Котляковском кладбище, за убийство следователя и т.д. Теперь понятно, чего боятся больше изнасилования.


PZDC

Александр Устинов хорошо известен на Урале, а теперь и по всей стране – «благодаря» обвинению, запросившему сидящему с 2018 года создателю телеграм-каналов 16 лет лишения свободы. Такая цифра вырисовалась путем сложения сроков из обвинений по заявлениям Архангельского ЦБК, завода «Вентпром», «Сима-ленда» и Александра Хинштейна. Основная претензия – мошенничество в виде вымогательства денег за снятие негативных публикаций. Проходящим с Устиновым по тем же обвинениям журналисту Ивану Бесценному и программисту Антону Старку запросили по 14 лет заключения.

Устинов, безусловно, был идейным борцом за денежные знаки и имел среди коллег неоднозначный имидж. Но 16 лет по ненасильственным статьям – это лютый PZDC даже для нашей избирательно кровожадной Фемиды. Сколько лет получит Устинов с компаньонами по факту, узнаем в пятницу.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.