@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Правительству Мишустина пришлось выделить губернатору Сахалина Лимаренко 2 млрд рублей из федерального бюджета на расселение 1 600 человек из аварийного жилья

#КОРОЧЕPZDC Правительству Мишустина пришлось выделить губернатору Сахалина Лимаренко 2 млрд рублей из федерального бюджета на расселение 1 600 человек из аварийного жилья. 667 млн из Федерального фонда содействия реформированию ЖКХ уже получено, они будут направлены (в идеале, но не в реальности) тем, кто терпеливо ждет переселения с 1 января 2017 года. Как ни подкручивают отчеты пиарщики Лимаренко, но при средних по стране 1-2% аварийного жилья у Лимаренко такой ветхой недвижимости аж 10% от жилого фонда. Там около 30 тысяч только подтвержденных живущих в халупах, десятки тысяч несчастных семей только «обследуются» — вдруг они преувеличивают и жируют во дворцах. Теперь Лимаренко обещает расселить всех к 2026 году, поскольку к тому времени он уже высидит губернатором 8 лет, надеясь свалить в вожделенную Москву.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.