@ruarbitr: Судебный департамент при Верховном суде разместил очередной заказ на медицинское страхование судей, начальной стоимостью 853 млн

Судебный департамент при Верховном суде разместил очередной заказ на медицинское страхование судей, начальной стоимостью 853 млн. рублей, тендер прошел в стиле «без шансов, без вариантов», победила страховая компания «МАКС», которая оценила свои услуги в 750 млн. рублей.

Всего Судебный департамент выписал «МАКС» 23 госконтракта на 7.8 млрд. рублей, сообщают, что успех «МАКС» может быть обусловлен дружбой главы Судебного департмента Александра Гусева с председателем совета директоров «МАКС» Константином Ромодановским, экс-главой ФМС.

Следует отметить, что конкурентом «МАКС» на тендерах Судебного департамента по страхованию всегда выступает «ВСК», складывается ощущение, что они могут просто играть роль «свадебного генерала».

Не исключено, что за счет Ромодановкого «МАКС» отдали госконтракты на миллиарды множество силовых ведомств.

Среди крупных акционеров «МАКС» значится бывший глава Пенсионного Фонда Михаил Зурабов.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.