Вице-премьер Крыма Рюмшин попрощается с местом

Вице-премьер Крыма Рюмшин попрощается с местом

Он покидает пост заместителя председателя правительства Республики, сообщает корреспондент The Moscow Post в Крыму. 

«Только закончилось заседание счетной комиссии. За (согласование отставки) проголосовали 71, один воздержался, против ноль», — рассказали РИА «Новости» в Государственном совета Республики Крым. Участвовали в голосование 72 человека.

На прошлой неделе стало известно, что политик подал представление об увольнении. 

Согласно информации из открытых источников, Рюмшин Андрей Васильевич — заместитель председателя Совета министров Республики Крым — министр сельского хозяйства Крыма. Ранее был заместителем министра сельского хозяйства Республики.

Напомним, что это не первые кадровые перемены в Республике Крым, произошедшие этой осенью. 

Так, в частности, Евгений Кабанов теперь тоже больше не занимает пост заместителя председателя совета министров Республики Крым. Среди вопросов, которые он курировал, — была реализация федеральной целевой программы по развитию Крыма. В отставку ушел и министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов.

Евгений Кабанов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного Кодекса РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере»).


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Заместитель премьер-министра Республики Крым Рюмшин попрощается с местом

 
Заместитель премьер-министра Республики Крым Рюмшин попрощается с местом

Он покидает пост заместителя премьер-министра Республики, рассказывает журналист Москов Пост в Республике Крым. 

«Лишь завершилось совещание счетной комиссии. За (согласование ухода с поста) отдали свои голоса 71, один воздержался, против ноль», — сообщили СМИ в Муниципальном совета Крыма. Приняли участие в волеизъявление 72 человека.

На прошедшей неделе появилась информация, что политический деятель подал представление об увольнении. 

В соответствии с инфы по публичным сведениям, Рюмшин Андрей Васильевич — зам руководителя Совета руководителей Министерств Крыма — глава министерства сельхозпроизводства Республики Крым. До этого был замом руководителя Министерства сельхозпроизводства Республики.

Подчеркнём, что это не 1-ые перестановки в кадрах в Республике Республику Крым, случившиеся осенью текущего года. 

Так, в том числе, Евгений Кабанов сейчас тоже больше не занимает пост заместителя главу совета руководителей Министерств Крыма. В числе вопросов, которые он держал под контролем, — была реализация общегосударственной мотивированной программы по развитию Республики Крым. В отставку ушел и глава Минстроя и архитектуры Республики Крым Михаил Соборов.

Евгений Кабанов инкриминируется в совершении преступного деяния , который был предусмотрен ч. 4 ст. 159 Уголовного Кодекса Россия («Мошенничество, которое было совершено организованной группой в особо большом размере»).