@criminalru: Анатолий Чубайс кинул держателей облигаций «Росано», до этого успешно слившись с поста директора , теперь «Роснано» почти банкрот

Репост из: Четвёртая служба

Анатолий Чубайс кинул держателей облигаций «Росано», до этого успешно слившись с поста директора , теперь «Роснано» почти банкрот.

Чубайсу платили на посту директора «Роснано» 150 млн. рублей в год, воровал он в разы больше, а деньги на адвокатов брал из бюджета.

Вместе с жуликом Рубеном Варданяном, который под видом выигрыша бирже раздавал взятки чиновникам, Чубайс купил бизнес-центр «Романов двор» цена 50 миллионов у.е., оформили его на фирму «Ингео», потом переписали на офшоры.

На ворованные деньги, вместе с партнерами олигархами, Чубайс башляет сотни миллионов рублей в кино своей жены Дуни Смирновой, кучу бабок на фильмы сливает первый канал, в замен она рассказывает в интервью у Собчак, какой замечательный человек воришка — Чубайс.

@chetvyorka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.