@kompr: Глава Украины Владимир Зеленский заявил сегодня на встрече с журналистами в Киеве, что уже на предстоящую неделю (1-2 декабря 2021) в государстве намечен захват государственной власти

Репост из: Белковский

Глава Украины Владимир Зеленский заявил сегодня на встрече с журналистами в Киеве, что уже на предстоящую неделю (1-2 декабря 2021) в государстве намечен захват государственной власти. Который организует Россия при помощи украинского олигарха / бизнесмена Рината Ахметова. Вообщем, здесь же г-н Зеленский также сообщил, что «ни в какие перевороты не верует». У меня есть точка зрения, с которой я решительно не согласен (с). Арестуют ли сейчас г-на Ахметова либо он успеет оставить Украину? По-видимому, украинское «дело ЮКОСа» рождается на наших очах. А президент Зеленский, как мы и сообщали, всё больше следует логике и опыту Россия-соратники Владимира Путина. Смотрим, смотрим.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.