@kompr: Основная армейская прокуратура подозревает четырёх генералов и трёх полковников Национальной гвардии в хищениях и злоупотреблениях, которые связаны с внедрением в структуре внутренних войск МВД информсистемы «Н

Репост из: RadioSvoboda

Основная армейская прокуратура подозревает четырёх генералов и трёх полковников Национальной гвардии в хищениях и злоупотреблениях, которые связаны с внедрением в структуре внутренних войск МВД информсистемы «Недвижимость».
Система обязана была оцифровать и соединить в едином реестре все объекты учреждения. Но так и не заработала.
По словам собеседника газеты «Коммерсантъ», офицеры своей службы безопасности Национальной гвардии, которые работали по личному распоряжению руководителя Виктора Золотова, узнали, что информсистема была лишь на бумаге, при всем этом выделенные на её создание из казны 192 миллиона рублей были всецело освоены. Всего стороны заключили 5 государственных контрактов, по которым информсистема обязана была заработать к 2016 году.

@kompr: Основная армейская прокуратура подозревает четырёх генералов и трёх полковников Национальной гвардии в хищениях и злоупотреблениях, которые связаны с внедрением в структуре внутренних войск МВД информсистемы "Н


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.