Молдавская Республика перечислила компании «Газпром» средства


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Молдавская Республика перечислила компании «Газпром» средства

 
Молдавская Республика перечислила "Газпрому" средства

Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на данные на интернет-ресурсе «Молдовагаза».

В публикации заявляется, что компания перечислила ПАО «Газпром» оплату за газ, потребленный в октябре и первой половине текущего месяца текущего года. Детали не приводятся. 

По имеющимся сведениям средства массовой информации, долг перед российским концерном составляла более 70 млн долларов. 

Как сообщается на интернет-ресурсе компании, Акционерное общество «Молдовагаз» — это одно из самых больших энергетических компаний энергетического комплекса Республики Молдова. 

Ранее была информация, что власти Молдавской Республики попросили не прекращать поставки, а организация из России пошла на встречу в данном вопросе.

Стоит также напомнить, что осенью текущего года «Газпром» и «Молдовагаз» (Молдавская Республика) продлили договор на поставку газа в вышеуказанную государство.