@pzdcofficial: Не верьте, когда всяческие ЧОПы будут вам жаловаться на горькую судьбу

Не верьте, когда всяческие ЧОПы будут вам жаловаться на горькую судьбу. Лично мы #PZDCНАРЫЛИ частную охранную организацию «Честар», у которой годовые доходы достигают – внимание! – аж миллиарда рублей в месяц. При этом деньги ей эти достаются не просто легко, а очень легко – по госконтрактам от подчиненных министра обороны Шойгу, мэра Москвы Собянина, его служб и от его коллеги Воробьева, губернатора Подмосковья.

Итак, даже на первый взгляд «Честар» не бедствовал, каждый год только увеличивая обороты и набрав более полутора тысяч госконтрактов на 6 144 422 988 руб. Деньги эти обналичивались исправно, потому с «Честаром» хотели работать (и делиться) все – от всевозможных жилищников до образовательных учреждений. Так, например, только одинцовское управление образования Мособласти доверило им охранять школьников за 873 млн по 17 контрактам – такие у «Честара» грозные бойцы, что им невозможно было отказать в щедрой оплате. А еще через «Честар» провел 229 млн аэропорт «Шереметьево» с государственными акционерами, Тимирязевка и даже структуры клуба ЦСКА семижды орденоносного министра-тувинца Шойгу.

Попались чоповцы, как и многие до них, на стандартном – взалкали окромя дележа казенных рублей попилить и кубышку с налогами. Охранники простодушно решили, что если оформить фиктивные договоры на рекламное обслуживание в СМИ с компаниями «Олимп», «Руслайн», «Велес», «Премьер» и еще десятком подобных, то НДС и налог на прибыль можно спрятать и не платить. С 2017-го по 2020-й мошенники со стволами украли таким образом 49 225 540 рублей и даже не побрезговали 27 копейками. По сему прискорбному факту СКР уже возбудил и расследует уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Подмосковные управления образований, подарившие почти миллион жуликам, теперь деланно хватаются за голову и причитают, на кого же они, оказывается, оставляли наших детей. А функционеры «коней» нервно жгут компрометирующие доки и верят, что ЦСКА всё равно всегда будет первым!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.