@pzdcofficial: Схему по выводу госсредств через липовые рекламные контракты использовал и активно продвигает не только Центробанк, но и, как мы #PZDCНАРЫЛИ, даже достопочтенное Управление делами президента РФ

Схему по выводу госсредств через липовые рекламные контракты использовал и активно продвигает не только Центробанк, но и, как мы #PZDCНАРЫЛИ, даже достопочтенное Управление делами президента РФ. По проторенной Набиуллиной дорожке птенцы гнезда президентова оформили увод средств как сделку с некой рекламной компанией «ЭдБеррии». Пока сделки велись через частные однодневки, никто ничего не подозревал, да и не лез в такие дебри, где можно нешуточно пострадать. Но контракт с «ЭдБеррии» провели от имени государственной конторы, что сразу попало в мониторинг. Так ФГУП «Строительное объединение» (учрежденное напрямую управделами президента) запалилось на проходной, в общем-то, сделке в 1,8 млн рублей.

Шуры-муры с президентом и его вассалами в фирме «ЭдБеррии» повторили с самим Германом Оскаровичем Грефом, получив от него пару госконтрактов «дочки» Сбера почти на три миллиона рублей. Именно так, понемногу поклевывая зернышки государственных и прочих тендеров, наши рекламщики только за 2018 год трудами тяжкими собрали рублик к рублику 797 млн рублей выручки. Но, как и многим до них, им показалось мало таких деньжищ, потому компания решила украсть еще и налоги – всего за полтора года обманув казну на 43 273 000 рублей.

По случившемуся и разоблаченному сейчас идет проверка, которая грозит обернуться делом об уклонении налогов в крупном размере. Что там раскопают еще следователи – бог весть, но можем подсказать им, что управляющий делами президента РФ Александр Колпаков настолько щедрый родитель, что подарил своему юному сыну люксовый Bentley и 172-метровые элитные апартаменты на Ломоносовском проспекте по соседству с семьей командующего Росгвардией Золотова. Может, пора следователям заглянуть к большому чиновнику Колпакову в гости, а заодно проведать и Грефа с Золотовым?..


PZDC

Вот вам ещё одна отработанная схема вывода казенных средств, которую мы #PZDCНАРЫЛИ, – теперь уже чуть ли ни напрямую из Центробанка Набиуллиной. Кражу госденег на фиктивных экспертизах мы уже видели, телепортирование миллиардов на оплате невидимых простому глазу «телекоммуникационных услуг» тоже проходили. Теперь пришел черед выбрасыванию денег в рекламную пропасть.

Итак, за мифические рекламные контракты «Банк Москвы», например, платил некой компании «Экшн Пэй». И это не однодневка с нулевыми доходами – в лучшие времена фирме удавалось пропустить через свои счета и обналичить для заказчика более полумиллиарда рублей за год. И раз так, потому в деле и оказался «Банк Москвы», чей учредитель – Московский индустриальный банк. А это, в свою очередь, компания, которая после приближения ее краха стала контролироваться Центробанком РФ и лично госпожой Набиуллиной. МИнБ к дыре в 94 млрд рублей привел экс-акционер Арсамаков, кавалер ордена Ахмата Кадырова, а банк в свое время прославился еще на аферах с чеченскими авизо.…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.