@ruarbitr: ​​Партнер жены депутата Госдумы Виталия Кушнарева заработал на госконтрактах более 2 млрд

​​Партнер жены депутата Госдумы Виталия Кушнарева заработал на госконтрактах более 2 млрд. рублей, платили ведомственные учреждения Ростовской области, а Кушнарев в свое время был главой Администрации Ростова-на-Дону и советником губернатора региона.

У Оксаны Кушнаревой, жены депутата и Арташеса Арутюнянца (директор ФК «Ростов») была компания УК «Лернако» (ликвидирована), теперь Арутюнянц владеет 
ООО «Лернако».

ООО «Лернако» управляет дочкой «Новый проект», которой выписали 280 госконтрактов стоимостью более 2 млрд. рублей на проектные и строительные работы, основной заказчик Минтранс Ростовской области.

ООО «Южная донская строительная компания» и ее дочка «ЮДСК-Дорстрой» заработали на госконтрактах более 150 млн. рублей, строили дороги и детсады, эти конторы связаны с Арутюнянцом.

Сообщают, что Оксана Кушнарева также является собственницей нескольких торговых объектов, владеет землей под «Морозовским рынком».

История с рынком вообще примечательна, был МУП «Морозовский рынок», далее объект перешел в управление 
ООО «Морозовский торговый комплекс», им рулил брат Виталия Кушнарева, Олег, а потом земля оказалась в собственности у жены Кушнарева.

Наверное, прежние статусы и должности Виталия Кушнарева этому не могли способствовать.

Всю жизнь, будучи чиновником, Виталий Кушнарев в Госдуме не отстает от остальных, носит часы стоимостью под 2 млн. рублей, семейный подряд вышел на новый федеральный уровень.
#бизнесдума
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​Партнер жены депутата Госдумы Виталия Кушнарева заработал на госконтрактах более 2 млрд


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.