@ruarbitr: Следствие обжаловало постановление Гловинского районного суда г

Следствие обжаловало постановление Гловинского районного суда г.Москвы об отказе в удовлетворении ходатайства следователя Межина И.А. об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста Антону Астахову, сыну экс-омбудсмена по делам несовершеннолетних Павла Астахова.

Напомним, Антон Астахов обвиняется в хищении 1.2 млрд. рублей , представители прокуратуры отказались поддержать ходатайство следователя, при активных консультациях с Астаховым старшим, суд не стал отправлять Антона Астахова под домашний арест. 

Как мы сообщали ранее, Антон Атсахов был совладельцем нескольких банков, а также через свои структуры являлся партнером Екатриены Мизулиной из «Лиги безопасного интернета» в Ассоциации «Национальный мониторинговый цента помощи пропавшим и пострадавшим детям».
@ruarbitr

@ruarbitr: Следствие обжаловало постановление Гловинского районного суда г


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.