@ruarbitr: Верховный суд РФ опубликовал список сторонников правозащитного центра «Мемориал» (признан иноагентом) обратившихся, в высшую судебную инстанцию c заявлениями в поддержку организации

Верховный суд РФ опубликовал список сторонников правозащитного центра «Мемориал» (признан иноагентом) обратившихся, в высшую судебную инстанцию c заявлениями в поддержку организации.

В настоящий момент Верховный суд рассматривает иск Генпрокуратуры о ликвидации «Мемориала».

Причиной возникновения требований Генпрокуратуры послужило то, что «Мемориал» выпустил несколько материалов, но при этом не промаркировал в них свой статус иноагента.
@ruarbitr

@ruarbitr: Верховный суд РФ  опубликовал список сторонников правозащитного центра «Мемориал» (признан иноагентом) обратившихся, в высшую судебную инстанцию c заявлениями в  поддержку организации


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.