Владимир Путин сообщил, чем обоснован повышение цен в мире


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин сообщил, чем обоснован повышение цен в мире

 
Владимир Путин сообщил, чем обоснован повышение цен в мире

Про это он произнес во время собственного выступления в удаленном формате на пленарной сессии форума «Российская Федерация зовет!», рассказывает журналист Москов Пост. 

Вкладывательный форум проходит 30 ноября–1 декабря 2021 года в online-формате. 

Владимир Путин сообщил, что повышение цен вызван целым комплексом обстоятельств, которые наложились товарищ на друга. «А именно, за ближайшее время спрос на товары и услуги на услуги сферы туризма, транспорта, публичного питания — всем это тоже отлично понятно, — просел и сместился в сторону продуктов», —  подчеркнул он. 

И также сообщил, что при всем этом в виду закрытых границ и ограничений почти все цепочки поставок оказались разорванными. 

А еще он высказался о положении дел в Российской Федерации. «Увеличение стоимости потребтоваров в нашему государству ускорился», — сообщил Президент. Кроме того, он сообщил, что это суровая трудность, чувствительная для населения, в особенности для семей с маленькими доходами. 

Глава Российской Федерации считает, что темпы восстановления глобальной экономической системы под вопросом из-за нового штамма коронавируса. 

«Естественно, в фокусе общего внимания вот уже практически два года располагается массовое распространение коронавирусной инфекции… Отмечу что, она – экономика — равномерно восстанавливается, но темпы этого восстановления оказались, естественно, снова под вопросом. И причина всем отлично известна – это еще одна волна болезни, которая была вызвана новым штаммом», — сообщил Владимир Путин.

Президент подчеркнул, что рост экономных недостатков и глобальные инфляционные опасности в мире сохраняются, также и в связи с очень мягенькой финансовой политикой некоторых стран. 

А еще руководитель страны сообщил о выходе важных характеристик на уровень до сильной эпидемии.