@criminalru: Гражданин Казахстана Кирилл Вариченко – родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко – оказался владельцем подмосковной вебкам-студии «MagicMike»

Гражданин Казахстана Кирилл Вариченко – родной брат помощника главы Чечни Рамзана Кадырова Филиппа Вариченко – оказался владельцем подмосковной вебкам-студии «MagicMike». Один из особняков, где так называемые «модели» оказывали клиентам сексуальные онлайн-услуги, располагался в элитном коттеджном поселке «Аврора» в Мытищинском районе. В пикантной «теме» мог оказаться задействован также Илья Шилькрот – бывший помощник главы федерального Минздрава, на которого официально зарегистрировано трехэтажное домовладение. Сам бывший чиновник свое участие в сомнительном бизнесе отрицает, заявляя, что в коттедже проживают «приличные люди», а студия там могла располагаться при предыдущих жильцах. Сегодня Кирилл Вариченко рассказывает журналистам, что ушел из вебкам-бизнеса и закрыл «MagicMike» в начале 2020 года. Это откровенная ложь, так как одна из его бывших моделей сообщила о работе на студии еще этой весной. До недавнего времени функционировал и сайт «MagicMike», куда девушки продолжали обращаться с целью трудоустройства. Вариченко банально опасается, что его сомнительная деятельность может бросить тень на высокопоставленного родственника. По той же причине он предпочитает представляться «Антоном Морозовым», а не собственным именем. Его брат Филипп Вариченко назначен на должность помощника Рамзана Кадырова в 2016 году, после того, как стал победителем ток-шоу «Команда», в ходе которого глава Чечни выбирал руководителя регионального Агентства по стратегическому развитию. Где Филипп Вариченко работал до этого – не сообщалось, однако его полный тезка фигурировал в должности ивент-менеджера маркетинговой компании «TEMA Technologie Marketing AG» из германского Ахена. Там же, в Ахене, зарегистрирована специализирующаяся на торговле обувью фирма «Stefania Gmbh», владельцем которой является Игорь Вариченко – возможный родственник братьев. В 2016 году Кирилл Вариченко зарегистрировал в Москве компанию «Стефания», от лица которой заключались договоры с вебкам-моделями студии «MagicMike». В 2019 году одна из девушек даже пыталась взыскать со «Стефании» долг по зарплате и моральный ущерб, но не смогла доказать в суде само наличие задолженности. Известно также, что в 2013 году полный тезка Кирилла Вариченко совершил уличное ограбление женщины в Сингапуре, за что был приговорен судом к 15 месяцам тюрьмы. Осужденный Вариченко являлся уроженцем Казахстана, прибывшим в Сингапур из Германии.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.