@kompr: #ПоследнийИнсайд: дискуссии о разводе г-жи Эльвиры Набиуллиной с г-ном Дельфином Кузьминовым – не пустая сплетня, гласит наша с вами подруга, компетентная в вопросах брачного статуса сислибских элит

Репост из: Последний Инсайдер

#ПоследнийИнсайд: дискуссии о разводе г-жи Эльвиры Набиуллиной с г-ном Дельфином Кузьминовым – не пустая сплетня, гласит наша с вами подруга, компетентная в вопросах брачного статуса сислибских элит.

Кузьминов спасается от депрессии уходом в работу на новой должности (главы Экспертного совета Кабинета министров), но без веса супруги его статус и экспертиза значительно теряют в стоимости.

Последний Инсайдер @LastOfRus не без сострадания резюмирует, что сотрудникам правоохранительных органов получилось «разбить об быт» (и компромат) одну из более яхтообразных «семейных лодок», державшуюся на плаву и на гребне фуррора практически всю путинскую эру.

#ПодКовром это уже 3-ий удар по Грефу (после дела Раковой и аутинга Курпатова его юным хахалем).


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.