Песков отреагировал на заявление Зеленского о готовящемся госперевороте

Песков отреагировал на заявление Зеленского о готовящемся госперевороте

Об этом он сказал журналистам, сообщает корреспондент The Moscow Post

Дмитрий Песков заявил, что у России не было никаких планов принимать участие в госперевороте. «Россия никогда не занимается вообще такими делами», — добавил он. 

Так он отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского, который рнее заявил, что получил информацию о том, что в начале месяца в стране планируется государственный переворот. 

По словам украинского лидера, в обсуждении этих планов якобы участвовали люди из РФ. 

Напомним, что Владимир Зеленский занял пост президента Украины в 2019 году, так как одержал победу на выборах главы государства. В них принимал участие и Петр Порошенко, однако он не был переизбран.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Дмитрий Песков отреагировал на заявление Зеленского о подготавливаемом госперевороте

 
Дмитрий Песков отреагировал на заявление Зеленского о подготавливаемом госперевороте

Про это он произнес представителям СМИ, рассказывает журналист Москов Пост

Дмитрий Песков сообщил, что у Рф не было никаких планов участвовать в госперевороте. «Российская Федерация никогда не занимается в принципе такими делами», — он дополнил. 

Так он отреагировал на слова украинского президента Зеленского, который рнее сообщил, что получил данные про то, что сначала месяца в государстве запланировано захват государственной власти. 

Согласно мнению украинского лидера, в обсуждении этих планов будто бы приняли участие люди из России. 

Подчеркнём, что Владимир Зеленский занял пост украинского президента в 2019 году, в связи с тем, что победил в голосовании за руководителя страны. В них участвовал и Петр Порошенко, но он не был вновь избран.