Путин: «Я думаю, что это не цель России — мое переизбрание»

Путин: "Я думаю, что это не цель России - мое переизбрание"

Владимир Путин, говоря на эту тему, отметил, что в соответствии с Конституцией РФ у него есть право избираться на новый срок. Но решения на этот счет он пока не принял. Об этом Президент сказал на форуме «Россия зовет!», сообщает корреспондент The Moscow Post. 

«Но само наличие этого права уже стабилизирует внутриполитическую ситуацию», — отметил Владимир Путин. 

«Вы спросили, или перевод был такой, — какие еще цели для России кроме возможного переизбрания. Но я думаю, что это не цель России — мое переизбрание», — добавил он. 

Во время своего выступления глава государства затронул ряд тем. В частности, — экономические вопросы, тему пандемии и др. 

Владимир Путин отметил, что в фокусе общего внимания вот уже почти два года находится эпидемия COVID-19.  Он считает, что ее влияние на инвестиционные, деловые, кооперационные связи очень большое, влияет на всю глобальную экономику. 

«Отмечу, что постепенно экономика тем не менее восстанавливается. Но темпы этого восстановления оказались, конечно, опять под вопросом, и причина всем хорошо известна — это очередная волна заболевания, вызванная новым штаммом коронавируса, из-за чего правительства по всему миру вновь вынуждены прибегать к ограничениям», — добавил он. 

Владимир Путин полагает, что в ближайшие недели станет понятно, насколько серьезны последствия нового штамма ковида. При этом он считает, что следует быть готовыми к любому изменению вируса. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин: «Я считаю, что это не цель Рф — мое переизбрание»

 
Владимир Путин: "Я считаю, что это не цель Рф - мое переизбрание"

Владимир Путин, говоря на данную тему, подчеркнул, что в согласовании с Конституцией Россия у него есть право избираться на новый срок. Однако решения по этому вопросу он пока не принял. Про это Президент произнес на форуме «Российская Федерация зовет!», рассказывает журналист Москов Пост. 

«Однако само наличие этого права уже выравнивает обстановку во внутренней политике», — подчеркнул Владимир Путин. 

«Вы спросили, либо перевод был этот, — какие еще цели для Российской Федерации не считая вероятного переизбрания. Однако я считаю, что это не цель Рф — мое переизбрание», — он дополнил. 

Во время собственного выступления руководитель страны коснулся ряд тем. А именно, — финансовые вопросы, тему сильной эпидемии и др. 

Владимир Путин подчеркнул, что в фокусе общего внимания вот уже практически два года располагается пандемия коронавируса.  Он думает, что её воздействие на вкладывательные, деловые, кооперационные связи чрезвычайно огромное, оказывает влияние на всю глобальную экономику. 

«Подчеркну, что равномерно экономика все же восстанавливается. Однако темпы этого восстановления оказались, естественно, снова под вопросом, и причина всем отлично известна — это еще одна волна болезни, которая была вызвана новым штаммом коронавирусной инфекции, из-за чего кабинета министров во всем мире снова обязаны прибегать к ограничениям», — он дополнил. 

Владимир Путин считает, что в наиблежайшие недели станет ясно, как серьезны результаты нового штамма коронавируса. При всем этом он думает, что следует находится в готовности к хоть какому изменению вируса.