@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Пока не принят на федеральном уровне закон о куар-кодах, губернатор Лимаренко решил разбираться с невакцинированными сам

#КОРОЧЕPZDC Пока не принят на федеральном уровне закон о куар-кодах, губернатор Лимаренко решил разбираться с невакцинированными сам. Он считает, что регионам нужно «самим решать, что и как делать в зависимости от эпидемиологической ситуации», потому у себя на Сахалине будет карать и миловать «рациональным путем в вопросах антиковидных ограничений». Рациональности пока хватает на увольнение тех, кто отказывается вакцинироваться – вопреки всем правилам и законам, как заявила главе региона сама пострадавшая из села Чехов Холмского района. В ответ Лимаренко лепетал, что это «недопустимая ситуация», «необходимо разобраться», но ничем действенным помочь уволенной уже не смог. Заодно выяснилось, что обещанная губернатором и фондом «Будущее вместе» тысяча рублей пенсионерам, которые впервые вакцинировались от коронавируса, просто не выдается. Очевидно, что этот бардак — как раз допустимая ситуация для дорабатывающего последние месяцы на старом месте Лимаренко.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.