@ruarbitr: Аз есмь царь! «Заставь дурака богу молится, он себе лоб расшибёт» наверное, именно так стоит начать этот пост, т

Репост из: Суровый пристав

Аз есмь царь!

«Заставь дурака богу молится, он себе лоб расшибёт» наверное, именно так стоит начать этот пост, т.к в последнее время некоторые наши руководители территориальных органов именно этим и занимаются.

К примеру, наш постоянный ньюсмейкер- руководитель Ингушского Управления лично принимал участие в силовом заходе на ГУП » Ингушавтотранс» при участии ГБР, где в последствии от пережитого стресса умер главный бухгалтер, а население республики не смогли своевременно добраться до работы, учебы и т.д.

После конфликта с начальником отделения ОУПДС, который открыто вступил в конфликт с женщиной, у последней случился обширный инфаркт и после чего, не приходя в сознании скончалась ( это, кстати, к вопросу этики и поведения государева служащего). Тогда, кстати, жители республики не смогли своевременно добраться до работы, учебы и т.д. Для меня до сих пор остаётся загадкой, что это за сверх сложное исполнение было в отношении должника — государственной организации, в котором была необходимость участия в 06:00 руководителя Управления, его заместителя, начальника отделения ОУПДС Управления, начальника межрайонного отдела и насколько они были уполномочены это делать. На все наверное найдутся свои ответы…

Но это ещё цветочки по сравнению с тем, что на днях случилось в Ленинградской области…

@pristavy


Аз есмь царь!

Это надо будет записать в практическое пособие ЦА ФССП по работе с кадровым составом, психологии общения с сотрудниками вверенного территориального органа и воспитании волевых качеств офицера внутренней службы и особенно настоящего мужчины.      Итак, руководитель УФССП по Ленинградской области Глеб Владимирович Абатуров совместно с ОСБ и своими замами зашёл со спецназом (ОСН) в своё же (вверенное ему) Гатчинское подразделение в 21.00 11.11.2021, предварительно распорядившись о недопустимости отсутствия личного…


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.