Чтоб овладеть «Сибантрацитом», вдова Дмитрия Босова обращалась к услугам экстрасенсов


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Чтоб овладеть «Сибантрацитом», вдова Дмитрия Босова обращалась к услугам экстрасенсов

 

Чтоб овладеть «Сибантрацитом», вдова Дмитрия Босова обращалась к услугам экстрасенсов

Чтоб овладеть «Сибантрацитом», вдова Дмитрия Босова обращалась к услугам экстрасенсов

Тучи уголовного преследования сгущаются над Катериной Босов – вдовой угольного олигарха Дмитрия Босова, совершившего самоубийство в мае прошедшего года. Знакомые и товарищи семьи Босовых уже чуть не на публике винят Катерину в доведении супруга до суицида.

Попутно всплывают любознательные детали их недолгой коллективной жизни. Юная супруга, могла применять различные настойки, которые содержат психоактивные препараты, и даже воспользовалась услугами экстрасенсов и иных «темных колдунов», которые в конечном итоге могли ввести супруга в депрессивное состояние.

Деликатные детали домашней жизни Дмитрия и Катерины разгласила, в том числе, их соседка по Рублевке, Божена Рынска. В собственном пользующемся популярностью telegram-канале она написала: «Катя плотно посиживала кокаине и устраивала меланхоличному Босову истерики. Она могла запустить в него что под руку подвернется – обычно это была посуда. Демонстративным стало несостоявшееся коллективное отмечание нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с малеханькой дочкой».

МОЛОДАЯ ОХОТНИЦА ЗА ОЛИГАРХАМИ

Рынска уверена, что с первых минут знакомства на вечеринке в городе Ницца в 2014 году Катерина Босов (до замужества Ястребова) «хладнокровно реализовывала основной план: забрать все активы» Дмитрия Босов.

Охоту на крупных бизнесменов Екатерина Ястребова, скорее всего, начала еще являясь студенткой Московской гос правовой академии. Некоторые средства массовой информации сейчас ставят её в ряд так именуемых «эскортниц» – женщин, которые в качестве единственного инструмента для роста собственного благосостояния употребляют своё тело. Однако в отношении Катерины Босов подобное определение справедливо только отчасти. Она, естественно, не упускала возможности применять в подходящих целях свою природную красоту, и как говорит та же Рынска, на празднество в городе Ницца была приглашена среди «девченок» для утехи крупных бизнесменов.
Но с неменьшим фуррором Ястребова, вероятно, продавала свои зания в права, при этом практически с первых курсов МГЮА. Понятно, что слабостью почти всех состоявшихся людей являются типичные «ролевые игры»: им приятно видеть молоденькую сексапильную девушку в роли не лишь подруги во всем, да и юридического консультанта.

Если веровать инфы её студенческих друзей, первым местом её работы в качестве юристконсульта была группа «Размер» братьев Магомедовых. Показательно, что как Магомедовы оказались за сеткой по обвинениям в мошеннических действиях и организации организованной преступной группы, Екатерина Ястребова старательно вымарала данный факт из всех собственных резюме, и никогда о нем на публике не упоминала. При этом, все есть основания считать, что, имея доступ ко всей инфы и документам, она могла бы поведать следствию много увлекательного – в частности, о хищении предпринимателями 11 миллиардов руб. из казны Рф.

Позже, как докладывал журнал Форбс, Ястребова старательно «окучивала» бывшего губернатора Тульской области и 1-го из основоположников сети гипермаркетов «Седьмой материк» Владимира Груздева. Формально, с переходом на государственную службу, Груздев из бизнеса вышел, но, естественно, сохранил все рычаги воздействия и контроля. В его интересах, Ястребова, в том числе, оформляла договор по выходу компании Sigrun из состава девелоперской группы RGI в 2013 году. А позже заняла пост зама генерального директора по связям с финансистами в ОАО «Престижный Материк» – компании, как видно по наименованию, тесновато связанной с главным детищем Груздева.

ВВЫСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ВЕДУЩЕЙ ВНИЗ

Но ни Магомедовы, ни Груздев не попали под полное воздействие Ястребовой. При этом каждой охотнице на крупных бизнесменов, как понятно, необходима не работа, а добыча. И этот добычей, вероятно, как раз и стал создатель группы «Сибирский антрацит» Дмитрий Босов. Божена Рынска (и не лишь она) сообщает про то, что за встречу с Босовым Екатерина была готова щедро заплатить, правда в конечном итоге беззастенчиво «кинула» сваху. «За знакомство с ним и «подходящий итог» она дала обещание собственной подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. Дом та так и не получила, а вот Катя Диму развела и на для себя женила», – пишет Рынска. Так Екатерина Ястребова в 2016 году стала Катериной Босов, а жизнь самого угольного олигарха отныне стала припоминать «американские горки».

Публично Катерина продолжала исполнять роль энергичной и независимой дамы, специалиста и действенного менеджера. С этой целью она поставила супругу условие: назначить её управляющим 1-го из компаний группы «Сибантрацит». И такая синекура для юный супруги предпринимателя скоро нашлась: она возглавила компанию «Сибантрацит-Логистик». Достижений, правда, на новой должности Катерина Босов не достигнула, быстрее, напротив. При ней компания накопила долгов на в полмиллиарда рублей, увязла в судебных заявлениях от кредиторов, и в конечном итоге, в 2017 году попала в центре уголовного расследования, о котором докладывали почти все средства массовой информации. Сотрудники следственных органов думают, что во время управления Катериной Босов «Сибантрацит-Логистик» компания начала промышлять очевидной контрабандой: в обход санкционных мер продавать и вывозить уголь на Украину.
Если веровать этим же источникам из её студенческой тусовки, еще до начала работы с олигархами Катерина уже была в курсе, что подобное нелегальные препараты. Тем или иным образом, конкретно после знакомства с ней Дмитрий Босов ввязался в очень непонятную авантюру в США: он вложил средства в стартап по производству препаратов из каннабиса, потребление которой было узаконено в Калифорнии. А также, если доверять инфы рублевских соседей Катерины, стала часто посещать некоторую даму-экстрасенса, популярную своими «волшебными практиками».

К ГАДАЛЬЩИЦЕ НЕ ХОДИ…

Со стороны это звучит как бред: управляющий большой компании, супруга человека, который занимает 86-ю строку в рейтинговом списке Форбс, пользуется услугами некоторой гадальщицы-экстрасенса, спеца по «темной магии». Но даже дальние от магии психологи подтверждают, что такие практики могут оказывать катастрофическое воздействие на психику человека, против которого они направлены. Например, например, на одном из порталов, которые были посвящены схожим практикам, перечислены эффекты так именуемых «приворотов» – 1-го из черно-волшебных ритуалов.

Услуги экстрасенсов и иных «темных колдунов» могут вводить людей в депрессивное состояние
«Чёрная мистика подавляет волю, душу, также разум жертвы. Перечень нежелательных последствий воистину громаден, потому предвидеть их нереально. Нехороший отклик у обрядов чёрной магии достаточно мощный: Могут показаться суицидальные наклонности; Резкая перемена настроения; Разные болезни; Утрата либидо у дам и осложнение потенции у мужчин».

Как понятно, 6 мая 2020 года произошло неисправимое. А уже вечером такого же дня Катерина Босов, как писали средства массовой информации, приехала к родителям умершего предпринимателя и начала уговаривать их переоформить на нее причитающиеся им, как наследникам, толики Дмитрия Босова в компании «Аллтек» – главного обладателя группы «Сибантрацит». Свою просьбу она мотивировала тем, что желает защитить их же, наследников, интересы перед лицом миноритариев, которые, пользуясь случаем, будут незамедлительно «дербанить» холдинг. И лишь будто бы наличие контрольного пакета у нее, Катерины, она и сумеет приостановить данный беспредел. Генеральному директору «Аллтека», со своей стороны, было заявлено, что ему требуется оформить на Катерину двадцать пять процентов уставного капитала, так как таким было будто бы предсмертное желание Дмитрия.
Однако никакими документами, свидетельствами эти слова подкреплены не были. Божена Рынска рассказывает, что Катерина вправду готовила от лица Дмитрия Босова завещание в свою пользу, но заверить его не успела. И, естественно, ни родные Дмитрия Босова, ни генеральный директор «Аллтека» её ужасным сказкам не поверили.

Тогда Катерине Босов пришлось пойти на беспримерный шаг: 18 августа 2020 года владельцы акций и наследники выяснили, что в ЕГРЮЛ внесена запись о передаче 43,285% под её контроль. Непонятно, на каком основании нотариус Екатерина Панова завизировала эту сделку, но суды её в конечном итоге дезавуировали, возвратив присвоенную юный вдовой долю в общую наследную массу. Прогнозируя этот поворот событий, Катерина Босов пробовала передать эту часть уставного капитала в ЗПИФ «Видар-инвест», откуда вынуть её было бы фактически нереально, и даже успела получить согласие ФАС на эту сделку. Однако истинные наследники Дмитрия Босова сделку заблокировали, убрав вдову и совета руководителей «Сибантрацит» и оставив её, на самом деле, у разбитого корыта.

Так что темная мистика Катерине Босов в конечном итоге не посодействовала, и поболее того, если будет установлено, что она вправду прибегала к схожим способам, чтоб доставить Дмитрию Босову психический неудобство, это может привести вдову на скамью обвиняемых. Уголовное дело о вероятном доведении Дмитрия Босова до суицида было заведено еще в прошедшем году, Катерина вначале проходила в нем как очевидец. Но с учетом повсевременно вскрывающихся деталей их домашней жизни данный её статус полностью может обменяться.