Фирма Депардье отошла «Бабушке»

Почему у французского актера не получился бизнес в России

Фирма Депардье отошла «Бабушке»

На этой неделе, судя по информации из базы данных юридических лиц (ЕГРЮЛ), «Продюсерский центр Жерара Депардье», открытый в 2013 году, теперь называется просто «ПЦ ЖД». Переименование — не единственное изменение в документах. Учредителем проекта больше не значится юрист Юрий Мосман, который занимается делами актёра в России.

Несмотря на то, что учредителем все ещё остаётся сам Жерар Депардье, управление его продюсерским центром отошло организации под названием ООО «Кинокомпания «Бабушка», которая была зарегистрирована в 2016 году. Ей владеет ещё один представитель актёра, но уже не россиянин, а француз — Фрилле Арно Франц.

Под управление «Бабушке» отдана ещё одна организация, связанная с Депардье — ООО «Вкус Франции», которая специализируется на продаже напитков.

В июле стало известно, о том, что при участии французского актёра готовится к открытию новосибирский ресторан «Жерарня». Партнёром актёра должен был стать известный ресторатор Денис Иванов, однако проект так и не был запущен.

Фото: Rusprofile.ru

Жерар Депардье получил российский паспорт в 2013 году по указу Владимира Путина и стал первым в череде мировых знаменитостей, которые обращались за российским гражданством в последние годы (Стивен Сигал, Наталия Орейро, Рой Джонс и другие). Последний раз Депардье обозначил связь с Россией в прошлом году, когда крестился  православном храме. Правда, церемония состоялась в Париже — до нашей страны артист так и не доехал.

Дмитрий Соколов


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Компания Депардье отошла «Бабушке»

 

Почему у французского актера не вышел бизнес в Российской Федерации

Компания Депардье отошла «Бабушке»

На текущей неделе, судя по имеющимся сведениям из информационные базы организаций (ЕГРЮЛ), «Продюсерский центр Жерара Депардье», открытый в 2013 году, сейчас называется просто «ПЦ ЖД». Переименование — не единственное изменение в документах. Основателем проекта больше не числится юрист Юрий Мосман, занимающийся делами актёра в Российской Федерации.

Невзирая на то, что основателем все ещё остаётся сам Жерар Депардье, управление его продюсерским центром отошло организации под заглавием ООО «Киностудия «Бабушка», бывш?? зарегистрирована в 2016 году. Ей обладает ещё один представитель актёра, но уже не гражданин России, а француз — Фрилле Арно Франц.

Под управление «Бабушке» отдана ещё одна организация, сплетенная с Депардье — ООО «Вкус Франции», специализируем?? на продаже напитков.

В июле стало понятно, про то, что при участии французского актёра ведет работу по подготовке к открытию новосибирский ресторан «Жерарня». Партнёром актёра был должен стать узнаваемый ресторатор Денис Иванов, но проект так и не был запущен.

Фото: Rusprofile.ru

Жерар Депардье получил паспорт гражданина России в 2013 году по распоряжению Владимира Путина и стал первым в веренице глобальных популярных персон, которые обращались за гражданством Российской Федерации в последние несколько лет (Стивен Сигал, Наталия Орейро, Рой Джонс и иные). Последний раз Депардье обозначил связь с Российской Федерацией в прошедшем году, когда крестился  православном соборе. При этом, мероприятие свершилась в Париже — до нашего государства артист так и не доехал.

Дмитрий Соколов