«Газпром-медиа» сейчас будет владельцем акций VK


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

«Газпром-медиа» сейчас будет владельцем акций VK

 
"Газпром-медиа" сейчас будет владельцем акций VK

«Газпром-медиа» станет владельцем значимой толики в компании, контролирующ?? большая часть голосов в VK (бывший-Mail.ru Group), рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на пресс-выпуск холдинговой компании.

Случилось это последующим образом: «Газпромбанк» решил о внесении в качестве вклада в имущество АО «Газпром-Медиа Холдинг» пакета акций в размере сорок пять процентов уставного капитала АО «МФ Технологии». 

Крайняя держит под контролем более 50% акций с правом голосования VK. 

Так и выходит, что «Газпром-Медиа Холдинг» становится владельцем акций «МФ Технологии». 

Стоит отметить, что это не 1-ые изменения, которые связаны с компаний этой компанией. Как раз вчера говорилось, что Совет руководителей АО «СОГАЗ» поддержал 45-процентное участие в капитале АО «МФ Технологии». А суть в том, что долю продала USM Алишера Усманова.

Главой Совета руководителей  «СОГАЗ» является Алексей Миллер (он же руководитель ПАО «Газпром»).