Новых договоров по продуктам не запланировано


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Новых договоров по продуктам не запланировано

 
Новых договоров по продуктам не запланировано

Про это сообщил заместитель руководителя Министерства промышленности и торговли Рф Виктор Евтухов, рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на СМИ.

Согласно мнению заместителя руководителя Министерства, заключение новых договоров с торговыми компаниями и производителями о ограничении роста цен на товары не запланировано. В Министерстве промышленности и торговли думают, что на данный момент довольно отлично сложилась работа с изготовителями товаров, с сетями. 

Как он сообщил, сети трепетно подступают — «малые наценки, потому пока ни о каких соглашениях разговора не ведется». 

До этого Форбс появилась информация, что Министерство сельского хозяйства предложил новые меры по сдерживанию повышения цен на сахар и масло (подсолнечное). А именно, предлагается приобретать сахар в особый интервенционный фонд в предстоящие два года, чтоб была возможность продавать оттуда, когда цены на него резко растут. Иная предлагаемая мера касается льгот.

Подчеркнём, что в прошедшем году были заключены договоры о нормализации цен на сахар и подсолнечное масло. Срок деяния — с 20 декабря 2020 года до 1 апреля 2021 года. Позже соглашения о нормализации цен на сахар (песок) продлили до 1 июня этого года, а на подсолнечное масло — до 1 октября текущего года.

Добавим: весной говорилось, что кабинет министров выделил 9 миллиардов рублей на дотации изготовителям сахара и подсолнечного масла.

О осенью появилась информация, что российское Правительство направит более 10 миллиардов рублей на поддержку производителей зерна.