@criminalru: ​Токсичный депутат Госдумы Владимир Павлов стал настолько нерукопожатным, что приличные люди с ним избегают фотографироваться

Репост из: Русская Пресса

​Токсичный депутат Госдумы Владимир Павлов стал настолько нерукопожатным, что приличные люди с ним избегают фотографироваться. Об этом наглядно свидетельствуют свежие фотографии с XX съезда «Единой России», выложенные в соцсетях участниками мероприятия.
 
Сам новоиспечённый парламентарий, которому кое-как нарисовали позорные 31,6% голосов, похвастался у себя в Инстаграме коллективным фото южноуральской делегации со своей физиономией. Но мы порылись в Инстаграмах южноуральских политиков и нашли кое-что интересное. Оказывается, от этого аферюги Павлова стараются держаться подальше. Вот, например, вице-спикер Заксобрания Челябинской области Анатолий Ерёмин разместил у себя почти такую же фотографию, почти в том же составе… но без Павлова! Без своего вышестоящего коллеги.
 
Случайность? Да не похоже. Ведь сенатор Олег Цепкин тоже выложил у себя фотографию южноуральской делегации, и тоже без Павлова. Хочешь не хочешь, а закрадывается мысль о том, что у уважающих себя людей ассоциации с Павловым вызывают рвоту.
 
Сложно жать руку человеку, который бросил родного ребёнка в четыре года ради поблядушек с секретуткой Люсей (Оксаной Кнауб). А если добавить, что это ещё и сын урки, осуждённого в 2001 году по ст. 199 ч. 2 УК РФ, то уж общаться с этим товарищем ну совсем некомильфо.
 
Интересно, какой сумасшедший вообще запустил на съезд этого афериста, благодаря которому «Единая Россия» в очередной раз оскандалилась на всю страну — из-за того, что этот упырь не придумал ничего лучшего, чем взломать сайт Госуслуг для победы на праймериз.

@criminalru: ​Токсичный депутат Госдумы Владимир Павлов стал настолько нерукопожатным, что приличные люди с ним избегают фотографироваться


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.