@criminalru: 🤷Стоило Елизавете Песковой стать совладелицей рекламного агентства Centrum Moscow, как ФНС заблокировала счета компании

Репост из: ЧТД

🤷Стоило Елизавете Песковой стать совладелицей рекламного агентства Centrum Moscow, как ФНС заблокировала счета компании. Это карма — не так давно счета были арестованы и у самой Песковой.

Счета новой компании Песковой налоговики арестовали 2 декабря, на следующий день после того как дочь пресс-секретаря президента оформила в ней долю, обнаружил «ЧТД» в базе «Контур. Фокус». Причина блокировки — неуплата налогов и взносов.

Не так давно ФНС блокировала и счета самой Песковой. Ранее Пескова вышла из состава соучредителей фирмы «Сеть столичных бистро». Счета этой компании также заблокированы налоговой.

📌Centrum Moscow работает с середины 2004 года. Госконтрактов у компании нет, но в списке клиентов на ее сайте числятся Минпромторг, Минсельхоз и мэрия Москвы.

📌20% компании принадлежат Дмитрию Толстолесу, 50% владеет Евгений Литвинов, а 30% принадлежат Песковой. Тезка Толстолеса работал в структурах Бориса Ротенберга, а позже был специалистом PR-отдела в «Проектном офиса по развитию туризма и гостеприимства Москвы». Именно «Проектный офис» выделил в 2020 году 16,5 млн рублей на проект дочери Дмитрия Пескова «Visit Moscow».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.