@criminalru: Перезревший Рябина

Репост из: Компромат под СКрепкой

Перезревший Рябина.

Спасибо подписчикам. Продолжаем разбирать досье на мафиозо и девелопера из ГК МИЦ Андрея Рябинского aka Дюха-Бокс. Его главный подельник по МИЦ — Александр Копылков. Начало — тут.

Бандит Рябинский маскируется под вывеской спортивного промоутера, состряпал себе фирму «Мир бокса», продвигает ивенты. Реально Андрей — закоренелый рецидивист ОПГшник, по которому давно плачет новый путинский закон о главарях криминалитета. Но Дюха с силовиками пока вась-вась: распилил квартирный госзаказ для Росгвардии Золотова и ушёл от пугалок Бастрыкина за жилищный обман сирот.

Бабло от госконтрактов выводится в Лондон. Часть отмытого кэша ушла на покупку семьёй Рябинского недвижимости в Англии по соседству с Элтоном Джоном и Кейт Уинслет. Автор схематоза по выводу средств в UK — смазливый бородач Максим Копылков, младший брат Александра Копылкова и топ в МИЦ. Когда вёрткого Макса серьёзно накроют ФСБ и Росфинмониторинг (финразведчик Чиханчин 14-й год подряд зевает), тот сольёт им всё рябиновое варенье 🖇

@criminalru: Перезревший Рябина


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.