@kompr: 🇷🇺Сельского преподавателя, который опубликовал посты о жизни на 14 тысяч рублей, винят в экстремизме Александр Мамкин — претендент педагогических наук и победитель разных конкурсов, который работает преподавателем в техн

Репост из: 4chan

🇷🇺Сельского преподавателя, который опубликовал посты о жизни на 14 тысяч рублей, винят в экстремизме

Александр Мамкин — претендент педагогических наук и победитель разных конкурсов, который работает преподавателем в техникуме в Курской области. В собственных социальных сетях он выложил серию постов про выживание на свою заработную плату — 14,6 тысяч рублей за месяц. Мужчина длительно поднимал вопрос таковых бедных заработных плат, но управление и государственные служащие ограничивались отговорками. Преподаватель выживал благодаря домашнему хозяйству, но решил провести опыт и прожить лишь на прибыль от главной работы.

Скоро Александра вызвали в правоохранительные органы — на него заводят дело об экстремизме в связи с постом на страничке в социальные сети за 2020 год. Выяснилось, мужчина предал гласности заметку с осуждением осквернения могил ветеранов, допустив отношение к тому бандеровцев, где присутствовала свастика, и милиция восприняла это как «пропаганду нацистской атрибутики». Педагог подразумевает, что дело состряпал кум руководителя образовательного учреждения из-за освещения вопросов с заработными платам.

@kompr: 🇷🇺Сельского преподавателя, который опубликовал посты о жизни на 14 тысяч рублей, винят в экстремизме  Александр Мамкин - претендент педагогических наук и победитель разных конкурсов, который работает преподавателем в техн


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.