@kompr: Складывается чувство, что кто-то преднамеренно начал долбить по Управлению публичных проектов (УОП) АП

Репост из: Новая Откровенность

Складывается чувство, что кто-то преднамеренно начал долбить по Управлению публичных проектов (УОП) АП.

Не успели мы отступить от охуительных историй про то, что люди Сергея Новикова (главы УОП АП) будто бы вызванивали Моргенштерна, чтоб порешать его проблемки с Бастрыкиным, как здесь же материализовался новый «подгон». И в сей раз он оказался связан с бывшим заместителем Новикова – Алексеем Гореславским.

У последнего, вероятно, начали завершаться деньги, заработанные на думской кампании. И вчера он решил попиарить через «Ъ» свою распилочную контору АНО «Разговор».

«Диалоговцы» разлюбезно поделились с специалистами по написанию текстов репортерами СМИ своим закрытым докладиком, в каком они сформировали список продуктивности губернаторских социальных сетей. Разумеется, этой публикацией Гореславский желал развести провинциальных лохов местные администрации на новые веб-подряды.

Но, в качестве ответа на статейку в «Бизнесмене» действующие в интересах Кремля медиа в один момент решили жахнуть … по самому Гореславскому. Целый ряд ресурсов, начиная с «URA.RU» и заканчивая «Незыгарем» расположили статейки про то, что интОрнет до добра не доводит и главам регионов стоило бы чаще встречаться с людьми оффлайн, но не посиживать в этих ваших социальных сетях.

Похоже, кто-то на Старенькой площади пожадничал денег для Алексея Сергеевича. А беря во внимание, что это уже 2-ая нападение на команду Новикова за прошедшие двое суток, впору делать далековато идущие заключения.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.