Ответ на публикацию «Биков и Бобров. Почем тариф для народа»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Ответ на публикацию «Биков и Бобров. Почем тариф для народа»

 

«В Тюменской области на мусоросортировочных предприятиях в Тюмени, Ишиме и Тобольске обработку (сортировку) проходят сто процентов поступающих твёрдых коммунальных отходов. Утверждение, что ООО «ТЭО» не совладевает с размерами образуемых в регионе отходов, не соответствует реальности. Мощности построенных компаний разрешают обрабатывать все ТКО региона с учетом естественного роста количества обитателей. Ежедневно три компании обрабатывают в среднем 1200 тонн отходов со всего региона, что на сегодня соответствует проектной мощности.

Необходимо отметить, что Тюменская область вошла в 13 наилучших регионов по реализации мусорной перемены. Про это поведала заместитель премьер-министра кабинета министров России Виктория Абрамченко на совещании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам с участием главы Российской Федерации (https://www.rbc.ru/business/12/10/2021/61657bcc9a79472702c3357f).

По поводу реализации вторичного сырья через конкурсную площадку b2b-center сообщаем, что это решение дозволяет хоть какой компании, хоть какой формы принадлежности в режиме настоящего времени ознакомиться с номенклатурой сырья, доступного в целях выполнения, и принять решение об участии в конкурсе. Электрическая торговая площадка никак не ограничивает компании в приобретении продукции, а, наоборот, содействует выполнению принципов справедливости и равенства, также всецело исключает возможность безосновательных ограничений каких-то уполномоченных лиц бизнеса.

Размер вложений по концессионному соглашению, который упоминается в публикации, составляет 2,5 миллиардов рублей. Эта цена в соглашении не изменялась с 2018 года. Свои обязанности компания ООО «ТЭО» делает, все объекты проекта введены в эксплуатацию и работают. Вся информация о работе компаний есть в открытых источниках».