Призы «Сберегательного банка» для семейства Грефа


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Призы «Сберегательного банка» для семейства Грефа

 

Призы «Сберегательного банка» для семейства Грефа

Призы «Сберегательного банка» для семейства Грефа

Семья Германа Грефа не прекращает применять активы «Сберегательного банка» для собственного личного обогащения. До этого появилась информация, что брат банкира Евгений Греф получил от Сбера полмиллиарда рублей под непонятные залоги.

Сестра Грефа — Елена Греф (в замужестве Передрий) является владельцем акций банка «Приморском крае», который располагается под контролем бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина.

Супруг Елены Сергей Передрий имеет один из самых крупных рыбопромышленный бизнес и является партнером Сергея Дарькина. С ними связывают организацию «Парус», толики в какой принадлежат АО «Дальинвестгрупп» и ООО «Посьет». Это залоговые активы у «Сберегательного банка», и являются они целесообразными либо нет, это уже иной вопрос, но то, что в данной истории выслеживается конфликт интересов не вызывает колебаний.

В условиях всего указанного ранее, к Герману Грефу появляется много вопросов. Не так давно он стал самозанятым, доход которых ограничен в два,4 млн в год, а доход банкира составляет 2,8 миллионов рублей в день.