@pzdcofficial: ​​Председатель СКР Бастрыкин добивает раненого депутата Рашкина, не оставляя живых на поле боя

​​Председатель СКР Бастрыкин добивает раненого депутата Рашкина, не оставляя живых на поле боя. 68-летний доктор юридических наук гоняется за мертвыми фашистами, открывая против них уголовные дела, а между этой важной суетой иногда отвлекается на нынешнее скучное время. Теперь под карающий меч Бастрыкина попал и Рашкин, обвиняемый в убийстве лося (и, кто знает этого злодея, может, еще и сусликов). 5 лет колонии и штраф до миллиона рублей будет, как считает Бастрыкин, действенным наказанием для убийцы. Лишенный неприкосновенности Рашкин успел подать в Тверской суд Москвы иск к Госдуме и к председателю комиссии по этике Аршбе. Причина – адвокатов коммуниста не допустили на заседание Госдумы, изгоняющей вражину из рядов. КПРФ теперь не знает, стоит ли защищать коллегу, ведь из-за скандала от коммунистов пытаются дистанцироваться даже устраивающие акции противники вакцинации.

Депутатов российские силовики преследуют не в первый раз. От них уже сбежали в Киев Илья Пономарев (обвинялся в хищении денег «Сколково») и Денис Вороненков (разбогател на украденной недвижке). Последний, впрочем, в Киеве и был убит. Депутата-справоросса Вадима Белоусова ГД освободила от депутатства после обвинений в получении рекордной взятки в 3,5 млрд рублей. Ещё один депутат СР Митрофанов сбежал из России после обвинений в мошенничестве и лишении парламентских полномочий. Коммуниста Бессонова обвинили в организации несогласованного митинга и «применении насилия в отношении представителя власти», после чего Дума предала его, позволив привлечь к ответственности. Депутат объявлен в розыск и осужден заочно на 3 года колонии. Депутат Егиазарян сбежал от преследования Бастрыкина в США, где не слишком скучает по родине и грозящему ему сроку в 7 лет. Что же до Рашкина, то от мертвого лося коммунисту никуда не скрыться, потому Бастрыкин разберется с ним по полной, припомнив все обиды на ускользнувших от правосудия подлых парламентариев.

@pzdcofficial: ​​Председатель СКР Бастрыкин добивает раненого депутата Рашкина, не оставляя живых на поле боя


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.