Юрист Артём Фазлетдинов, со связями в СК России, выйдет сухим из страхового мошенничества?

Юрист Артём Фазлетдинов, со связями в СК России, выйдет сухим из страхового мошенничества?

«Здрасти, которая уважается редакция «Компромат-Урал». Желаю Вас проинформировать про то, что размещенная Вами скандальная история с элитным машиной «Порше Койен» бывшего руководящего работника органов СК России, а сейчас защитника Артема Фазлетдинова, получила своё продолжение.

21 октября 2021 года уголовное дело поступило на изучение в Белорецкий межрайонный суд Республики Башкортостан.

Как мы и подразумевали, обвинения предъявлены Петрашеву Станиславу Владимировичу и Юлмухаметову Вадиму Вильдановичу в совершении преступного деяния по ч. 2 ст. 159.5 УК Россия, другими словами за совершение мошеннических действий в сфере страхования, совершённое группой лиц по предварительной договоренности.

Как мы уже отмечали, господин Фазлетдинов Артем Маратович в группе лиц подготовительному сговору не считается, господин Фазлетдинов по делу проходит только в качестве очевидца. Соратники из процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Башкирии чрезвычайно очень попытались вынуть Фазлетдинова сухим из воды?

Мы будет пристально смотреть за данным действием и предоставлять информацию редакцию «Компромат-Урал». Однако ждать какого-то кропотливого изучения уголовного дела не стоит, так как дело уже идёт «в особенном порядке» рассмотрения дела в суде, что предполагает собой полное согласие обвиняемых с предъявленным им обвинением.

Беря во внимание, что товарищи бывший-следователя Фазлетдинова, Петрашев и Юлмухаметов, взяли всю вину на себя, компенсировали вред, преступление относится к категории средней тяжести, стоит ждать вынесения судом решения о закрытии расследования по делу с назначением данным лицам меры уголовно-законодательного характера в виде судебного штрафа. Вероятнее всего, подобное «мягчайшее» обращение будет заявлено перед арбитром следователем СКР Башкирии. Какое решение выносит Белорецкий судья Фаткуллин Артур Зуфарович, не так давно приговоривший бывшего Учалинского прокурора Халилова к 8 годам заключения, укажет ли он на допущенные по делу нарушения и очевидные признаки соучастности Фазлетдинова — будем следить.

Юрист Артём Фазлетдинов, со связями в СК России, выйдет сухим из страхового мошенничества?

При этом, товарищи «правоохранителя» Фазлетдинова оказались с богатым преступным опытом, направляю удостоверяющие файлы в редакцию «Компромат-Урал». Например, Петрашев уже имеет судимость по ст. 115 УК Россия и целый букет административных штрафов по полосы ГИБДД, а Юлмухаметов до этого судим по статьям 115, 116 и 158 УК Россия. Набросить для себя ещё одну запись в общую картотеку судимостей, вероятно, для них не представляется большой неувязкой, основное — чтобы репутация Фазлетдинова при всем этом не подмочилась.

Сейчас сообщим представителям СМИ версию, по какой же причине процессуальное управление Следственного комитета РФ по Башкирии с данной особенной трепетностью относится к Фазлетдинову. Могло показаться, в чём трудность предъявить обвинение ещё одному лицу, тем паче, что он уже бывший сотрудник следственных органов, уволен из СК России.

А трудность вот в чём. Как мы уже говорили, Фазлетдинов из СКР уволен конкретно из-за этой мутной истории, на увольнении этого работника настоял сам генерал Чернятьев Денис Николаевич – управляющий СКР Башкирии. За кулисами органов правопорядка республики отзываются про то, что генерал Чернятьев чрезвычайно жёсткий руководитель и умеет рубить с плеча. Однако неуж-то перед каким-то следователем спасовал, не дав ходу открытию уголовного производства в отношении Фазлетдинова?

Как оказывается, перед увольнением, Фазлетдинов был вызван в управление Следственного комитета РФ на разговор к генералу Чернятьеву, который в жёсткой форме потребовал от подчинённого подать рапорт о добровольческой отставке, при всем этом не смущался в выражениях, разговаривая с подчинённым. Данный разговор записан на диктофон сотового телефона. При входе на приём к главе наш неуловимый герой сдал один телефон, а со вторым в кармане зашёл к боссу. И сейчас есть козырь – придать запись огласке, если он окажется на одной скамье с Петрашевым и Юлмухаметовым.

Просим опубликовать такие сведения. Спасибо. Будем держать редакцию «Компромат-Урал» в курсе событий».

На связи с читателями – Ольга Смолина
«Компромат-Урал»

Контекст:

«Поршевец» козыряет службой у Бастрыкина. Для чего Артём Фазлетдинов «переобулся» из работника СКР в защитника. РАССЛЕДОВАНИЕ

«Умоляю, не нужно! Ребёнок на протяжении всей ночи не спал!» Выходец из СКР Артём Фазлетдинов лупил супругу, ломился в квартиру, прыгал на автомобиле. ВИДЕО

Руководитель милиции Сайфуллин Артур Фаридович. Ну чем же не бай в погонах?

Семизначное «спасибо» в МВД и СКР. За сколько слили уголовку «обычного миллионера» Ладесова?

Оборотная связь: новость от читателя «Компромат-Урал» о громкой отставке в СК России

«Парня желали высадить за то, что застукал супругу с нагим сотрудником полиции». Чем повязаны СКР и МВД Башкирии


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.