В отношении Рашкина возбудили дело

В отношении Рашкина возбудили дело

Александром Бастрыкиным возбуждено уголовное дело в отношении Валерия Рашкина по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 Уголовного Кодекса РФ (незаконная охота), сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт СК РФ.

Это связано с громким инцидентом, который случился в конце октября. 

Следствием установлено, в ту злополучную ночь на территории охотничьего хозяйства «Лебедка» (Саратовская область) депутат, «вооружившись принадлежащим ему карабином, вместе с иными лицами, не имея соответствующего разрешения на добычу охотничьих ресурсов, осуществил поиск, выслеживание и добычу лося». 

«Убив дикое животное, Рашкин принял меры к сокрытию своего оружия, после чего соучастники произвели первичную переработку добытого лося с использованием имевшихся при них ножей и топора», — также отмечает СК. Части тела животного поместили в багажник и салон транспортного средства. Позднее в машине это и было обнаружено. 

Ранее депутаты Госдумы России поддержали решение о даче согласия на лишение неприкосновенности Валерия Рашкина, возбуждение в отношении политика уголовного дела и привлечение парламентария к административной ответственности, налагаемой в судебном порядке.  

Недавно The Moscow Post писал об этой истории и пытался в ней разобраться.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В отношении Рашкина начали производство по делу

 
В отношении Рашкина начали производство по делу

Александром Бастрыкиным открыто уголовно-процессуальное производство в отношении Валерия Рашкина по признакам преступного деяния , который был предусмотрен ч. 2 ст. 258 Уголовного Кодекса Россия (нелегальная охота), рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на сайт Следственного Комитета России.

Это соединено с звучным происшествием, который произошел в октябре месяце. 

Следствием установлено, в ту злосчастную ночь на территории охотхозяйства «Лебедка» (Саратовская область) депутат, «вооружившись принадлежащим ему ружьем, вместе с другими лицами, не имея соответственного разрешения на добычу охотничьих ресурсов, выполнил поиск, выслеживание и добычу лося». 

«Убив дикое зверь, Рашкин принял меры к утаиванию собственного орудия, после этого соучастники произвели первичную переработку добытого лося с внедрением имевшихся при них ножей и топора», — также отмечает СК. Части тела зверя расположили в багажник и салон тс. Позже в автомобиле это и было найдено. 

До этого члены Государственной Думы Рф поддержали решение о даче согласия на лишение неприкасаемости Валерия Рашкина, возбуждение в отношении политика уголовного дела и привлечение члена парламента к административной ответственности, которая налагается в порядке судебного производства.  

Не так давно Москов Пост писал о данной истории и пробовал в ней разобраться.