@vchkogpu: Проблемы с мигрантами и трудности с ним связанные, на данный момент обсуждаются с самых больших трибун

Репост из: Старше Эдды

Проблемы с мигрантами и трудности с ним связанные, на данный момент обсуждаются с самых больших трибун. Секретарь Совета Безопасности Патрушев, глава города города Москва Сергей Собянин, зам руководителя совета безопасности и глава партии ЕдРо Дмитрий Медведев, говорят о высочайшей криминогенной положения дел в среде переселенцев, также о высочайшей угрозы радикализма и террористической деятельности, экспортируем?? в Российскую Федерацию вместе с миграционным потоком из государств центральной Азии.

У этих непременно почетаемых людей есть соперники, как к примеру руководитель управления передвижения МВД Россия Валентина Казакова. Она с перечисленными выше спикерами решительно не согласна. Кроме того, такие речи генерал Казакова считает кознями иностранных агентов. Однако спустимся на уровень ниже.

Заместитель председателя Московской городской думы Андрей Медведев написал про то, что в столице России существует значительное число подпольных и полуподпольных клубов ММА, которые были сформированы по этническому признаку. Занимаются там переселенцы из средней Азии и данные клубы меньше всего походят на «соборы спорта». Никакой тайны в данном нет, МВД про это понятно, иной вопрос, какие меры МВД воспринимает для борьбы с данным явлением. Недавнее задержание таджикского борцухи — русофоба Чоршанбиева, также то, что его фамилия, которая еще не так давно была в перечнях на выдворение, но потом таинственным образом оттуда пропала, гласит чрезвычайно о многом.

И вдруг сейчас в прессе «Взор» выходит публикация, в какой Андрей Медведев назван чуть не фашистом за его речь про этнические клубы ММА, а председатель Иосиф Дискин, милостиво дает обещание побеседовать с «оскорбленными» этническими бойцами ММА, чтоб они пока не лупили Медведева. Данный Дискин кто этот? Ясно, что репортеры «Взора» кретины и непрофессионалы, но что возомнил о для себя данный выпердыш русской партноменклатуры, в 90е годы перекрасившийся в либерала и на данный момент подвизавшийся на ниве «межнациональных отношений»?

В Российской Федерации прямым текстом грозят физической экзекуцией не попросту обыкновенному человеку, а государственному служащему высочайшего ранга. И делают это делая упор на те же «спортклубы ММА», главшпаном у каких ( судя по уверенному иду ко дну в прессе) выступает некоторый Иосиф Дискин. Понимаете, это в действительности уже пробитие дна. Я понимаю, когда мнение по какому-то вопросу может не совпадать, когда люди орут товарищ на друга на телевизионных эфирах, но здесь мы сталкиваемся с новым явлением. Российскому государственному служащему( я уже молчу про обычных людей) впрямую грозят экзекуцией за то, что он делает свою работу.

Андрей Медведев:​ Этнические клубы MMA служат точкой сосредоточения либо просто земляков, либо земляков, которые были объединены одной идеологией – сообщим, исламизма крайнего толка». «Сразу подобные клубы являются базой подготовки бойцов наркогруппировок. Как ни старайся, эти клубы не про спорт. Они про боевое и идейное слаживание».

Ответ Иосифа Дискина: «Я обалдел от этого выражения. Я призываю зрителей ММА и участвующих этого общества не использовать мер физического действия к инсинуатору, а оставить разбирательство тем, кому это положено в соответствии с законодательством»

UPD. «Взор» статейку чуть-чуть потер и причесал, но Google и Север помнят!


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.