@vchkogpu: #СатирКаГоворит Гонки как признак Специально для @vchkogpu Соратники пишут о гонках, которые устраиваются на улицах наших городов людьми, которые объявили себя в официальном порядке владельцами блогов и уличными гонщиками, а неофициаль

Репост из: ПолитСатирКа

#СатирКаГоворит

Гонки как признак
Специально для @vchkogpu

Соратники пишут о гонках, которые устраиваются на улицах наших городов людьми, которые объявили себя в официальном порядке владельцами блогов и уличными гонщиками, а неофициально – королями жизни. Они плюют на закон и на его служителей, так как ни 1-ый, ни 2-ой им не указ.

Тут принципиально осознавать один чрезвычайно принципиальный факт: гонки на улицах в этом случае – это всего только следствие. Трудность еще поглубже.

Она кроется в государственных кланах и землячествах, которые возомнили себя всевластными. Конкретно они прикрывают большая часть гонщиков, как милиция пробует разобраться с ними. А еще трудность в ужасе МВД, которое опасается с ними сталкиваться.

У Колокольцева не хватает силы воли, чтоб переломить положение дел. Ну и как он её переломит, если высочайшие посты в его ведомстве занимают люди, которые продвигаются как раз теми кланами, с которыми МВД должно биться? На пост заместитель министра заместо ушедшего во ФСИН Гостева уже прогнозируют, по домыслам, который связан с Нисановым руководителя ГУ МВД по городу Москва.

По данному поводу есть отличный смешной рассказ про бордель: не стоит переставлять кровати, если дамы с низкой социальной ответственностью работают плохо. Так и в МВД: можно сколько угодно осуществлять реформирование, но еще кадровый состав и внутренняя политика не обменяются, настоящего эффекта это иметь не будет.

@satirkka


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.