Бывший-заместитель президента ГК «ПИК» признался


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Бывший-заместитель президента ГК «ПИК» признался

 
Бывший-заместитель президента ГК "ПИК" признался

Суд на предстоящей неделе решит вопрос о смягчении принудительной ограничительной меры в отношении бывшего работника ГК «ПИК» Александра Лефеля. Про это рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на СМИ.  

По словам собеседника агентства, были получены благодарные показания Лефеля. И 6 декабря Тверской суд столицы изучит обращение об изменении принудительной ограничительной меры. Она может обменяться на домашний арест.

Про то, что был арестован бывший-заместитель президента группы компаний «ПИК», руководитель по развитию регионов ПАО «ГК Самолет» Александр Лефель в ходе процессуальных действий уголовного дела о мошенничестве, стало понятно осенью. 

Москов Пост тоже писал о данной истории.