@kompr: Газета «Версия» для чего-то удалила текст о новом руководителю холдинга «Вертолеты Рф» Николае Колесове

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Газета «Версия» для чего-то удалила текст о новом руководителю холдинга «Вертолеты Рф» Николае Колесове. Николай Александрович (считается, конечно же, «человеком Сергея Чемезова»), который был глава региона Амурской области и управляющий КРЭТ.

Не то, чтоб стертый текст содержал какие-то поразительные откровения о бюрократе. Напоминали об увольнении в свое время Дмитрием Медведевым, завышенных договорах в регионе и т.п. Также про то, что большая часть сподвижников, которые приехали в Благовещенск вместе с Колесовым, которые стали там главами министерств и началниками, оказались фигурантами уголовных дел (Рамиль Тураев, Николай Титов, Анвар Гайнутдинов, Гузалия Минкина, Андрей Белов и иные).

Увлекательнее, что назначение вызвало в среде российских госуправленцев скандал и возмущение. Кое-кого «оттерли» от кормушки и возможности принять участие в прибыльной продаже площадей, освобождающихся в итоге слияния и сокращения вертолетных КБ и заводов. Также и от иных бюджетов.

REDACTED6 планирует сделать на данную тему серию материалов.

@kompr: Газета «Версия» для чего-то удалила текст о новом руководителю холдинга «Вертолеты Рф» Николае Колесове


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.