@kompr: #Положение дел: Владимир Путин беззвучно выматерил хозяев «Листвяжной» (СДС-Уголь)

Репост из: Последний Инсайдер

#Положение дел: Владимир Путин беззвучно выматерил хозяев «Листвяжной» (СДС-Уголь). «Необычного звука» на этот раз издавать не стал, но губками что-то изобразил ↑ про их мама.

Беря во внимание лексикон, который в ходу у спасшихся шахтёров, это должно им приглянуться. А вот санкционные меры в отношении владельцев, вероятно, беззвучным матом и ограничатся:

В. Владимир Путин: …никаких огульных обвинений, наездов, как в народе говорят, никто допускать не будет, но все-же вот эти обращения либо подготовительный отчет о работе СК, когда заявляется, что принимались постоянно меры к утаиванию фактов о загазованности, фальсифицировались эти сведения. Кто-то это делал? Для чего, чтоб побольше там добыть и на экспорт выслать? Для чего?

Из иной невербалочки: сходу были высланы под арест стрелочники – руководитель шахты, его зам и начучастка, и двое Ростехнадзорцев (за «халатность», но сейчас отыщут и взятки).

Последний Инсайдер @LastOfRus резюмирует, что у премьера Владимира Путина, когда он добивался возвратить ручку, «кошмарить бизнес» выходило лучше.

@kompr: #Положение дел: Владимир Путин беззвучно выматерил хозяев "Листвяжной" (СДС-Уголь)


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.