@ruarbitr: Клиника «Медицина 24/7» в цифрах    Иногда цифры говорят лучше слов

Клиника «Медицина 24/7» в цифрах 
 
Иногда цифры говорят лучше слов. Мы тщательно проверили все, что связано с деятельностью клиники за последние 5 лет, и публикуем основные факты. 
 
30 000 человек – столько пациентов прошли лечение в клинике «Медицина 24/7» в период с 2016 по 2021 год. Из них 6,5 тысяч стационарных, в основном с 3-4 стадией рака. 
 
Проведено 3500 амбулаторных процедур химиотерапии за период с 1 января 2019 года по 30 ноября 2021 года, 4050 пациентов было госпитализировано за этот же период. 
 
3490 положительных отзывов реальных пациентов о работе клиники размещено в сети Интернет, из них на сайте клиники 635, видеотзывов 500. 
 
186,370 миллионов рублей. На такую сумму клиника оказала услуг БЕСПЛАТНО для пациентов, попавших в сложное финансовое состояние, но которым при этом жизненно необходимо было продолжать лечение. 
 
0 (ноль) исков по взысканию кредиторской задолженности от клиники к пациентам, но есть пациенты-экстремисты, которые сочли возможным подать в суд на клинику после того, как им были оказаны медицинские услуги. В период с 2018 по 2020 год было подано 12 исков в суды общей юрисдикции в рамках «Закона о защите прав потребителей». Клиника не имеет отрицательной судебной практики по данным искам. 
 
250 человек работало в клинике «Медицина 24/7», в том числе основного медицинского персонала около 150 человек. Свыше 60% сотрудников – матери-одиночки, воспитывающие 1,2х или 3х детей. 
 
80% персонала имело в семье или в ближнем окружении случаи заболевания онкологией, как результат – наличие очень сильных личных мотивов. 
 
13 – такое количество проверок деятельности клиники произошло со стороны Росздравнадзора только за текущий год, при этом большая часть внеплановых. 
 
3500 тысяч негативных упоминаний в отношении клиники произошло за период с мая по ноябрь 2021 года в СМИ и интернете, на ТВ. Абсолютно все высказывания в этих материалах не имеют под собой доказательной базы. 3000 упоминаний удалены, с остальными работают юристы клиники в установленном законом порядке. 
 
2 миллиона просмотров более чем 100 материалов, в которых журналисты и пациенты объективно рассказывают о деятельности клиники за последние три месяца. 
 
10 000 подписей собрала Петиция в поддержку врачей клиники Павлова и Наумова, в отношении которых избрана необоснованно жестокая мера пресечения – заключение под стражу. 
 
В настоящий момент времени этой ситуацией заинтересовалась Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова. 
 
Это не все цифры, но наиболее показательные из них. По каждому пункту есть реальные доказательства. После их просмотра может возникнуть ощущение, что кто-то в последнее время очень заинтересован, чтобы клиника прекратила свое существование. 
 
И эти «кто-то» не пациенты и не люди, которым может понадобиться серьезное лечение?
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.