Руководитель ПАО Россети Андрей Рюмин и сказочный лес который стал помойкой

Руководитель ПАО Россети Андрей Рюмин и сказочный лес который стал помойкой

Руководитель ПАО Россети Андрей Рюмин и сказочный лес который стал помойкой

И опять возлюбленный и неприкосновенный подрядная организация генерального директора Россетей Андрея Рюмина (экс-руководитель Ленэнерго) в центре скандала.

Rucriminal.info и telegram-канал ВЧК-ОГПУ тщательно ведали о большом скандале с большим картельном сговором, за которым видна «тень» гендиректора «Россетей» Андрея Рюмина. Но, найти решение задачи с ФАС получилось. Сейчас заместо Артемьева ФАСом рулит Шаскольский, который очень близок к Рюмину. Потому АО «Энерго-проект инжиниринг» опять «на жеребце», и стала участником новой жульнической схемы. Детали – в новом расследовании Rucriminal.info и telegram-канала ВЧК-ОГПУ.

Руководитель ПАО Россети Андрей Рюмин и сказочный лес который стал помойкой

Свадьба Андрея Рюмина на дочке Медведчука, которая определила его судьбу

 Северо-Западным межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования   начато расследование  по ч. 1 ст. 8.2 КоАП Россия. Работники Федеральной службы по надзору в сфере природопользования отобрали пробы того, что засыпалось в бывший карьер, который находится на землях лесного фонда и выяснили, что заместо незапятнанного почвы возлюбленный подрядная организация Ленэнерго АО «Энерго-проект инжиниринг» (принадлежит бывшей водочной царице Жанне Булавчик) перерабатывает отходы, образовавшиеся от иной стройки в Ленинградской области, а конкретно стройку нового завода Газпрома по переработке СПГ в Устьевой-Луге.

По словам собеседника Rucriminal.info, Жанна Булавчик взяла в аренду от имени Ленэнерго бывший карьер (свыше 50 гектар) в Кингисеппском районе Ленинградской области для великодушных задач вернуть лес после вырубки деревьев на другом участке.  Сделала на коленке проект (про засыпку мусором и нужном размере с проекте очевидно не указывается)  при помощи госслужащих Ленинградской области и начала завозить мусор и засыпать им карьер под видом того, что нужно приготовить территорию для посадки красивых ёлок.  Результат: мусор есть, а ёлок нет! У проверяющих куча вопросов и ни 1-го пока ответа.

Как и кто дал возможность Жанне оформить от имени Ленэнерго заранее убыточный участок в размере 50 гектар, на котором озёра и ямы после выработки карьера?

Кто инспектировал и подписывал сметы на эти объёмы работ?

Как и в котором размере распилили меж собой средства за переработку мусора участники этой мошенничество?

Какой вред нанесён лесам Ленинградской области и за чей счёт его будут компенсировать?

Как подчеркивают наши источники, все нити от этой истории тянутся к неприкосновенному  Рюмину.

Конкретно н связи Рюмина в правоохранительных органах, и уповает исполнители мошенничество, чтоб замотать это дело и запутать следы…..

Подчеркнём, до этого комиссией ФАС Рф было установлено, что в действиях ООО «Спецтехнологии», ООО «Энергоаутсорсинг», ООО «Орион» и АО «ЭнергопроектИнжиниринг» содержатся признаки нарушения пунктов 2, 3 части 1 статьи 11 Закона о защите конкурентной борьбы, выразившиеся в разделе товарного рынка меж обозначенными хозяйствующими субъектами, в том числе, торгов по территориальному принципу и поддержании цен на торгах по реализации проектно-изыскательских, строительно-монтажных работ по технологическому присоединению заявителей на электросетевых объектах.

Комиссия ФАС Рф пришла к такому заключению в связи со последующим. Cогласно объяснениям от 23.09.2019 ведущего инженера капстроительства Филиала ПАО «Россети Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети» Арзамасцева Д.О., приобретенным в ходе расследования дела Ne 12002241001600006, в октябре 2018 года замдиректора по серьезному строительству Филиала ПАО «Россети Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети» Григорьев И.А. обратился к ведущему инженеру отдела капстроительства Филиала ПАО «Россети Ленэнерго» «Тихвинские электрические сети» Арзамасцеву Д.О. с предложением приготовить документы на ввод объектов, работы по которым выполнили подрядчики ПАО «Россети Ленэнерго» по договорам ценой до 500 000 рублей. Кроме того Григорьев И.А. подчеркнул, что Арзамасцеву нужно работать с 2-мя подрядными организациями-ООО «Орион» и ООО «Спецтехнологии». Осенью 2019 года Григорьев И.А. дал поручение Арзамасцеву Д.О. работать также с ОО «Энергоаутсорсинг».

В согласовании с протоколом дачи показаний очевидца Кирсанова В.А. от 27.05.2021 по расследованию Ne 1200024110016000058 после заключения рамочных договоров ПАО «Россети Ленэнерго» с ООО «Спецтехнологии» (от 01.10.2019 N 19-13574), ООО «Энергоаутсорсинг» (от 16.04.2019 Ne 19-5170) и ООО «Орион» (от 16.04.2021 19-5173) Григорьев И.А. собрал заседание,  на котором было закреплено распределение подрядные организации по районам Ленинградской области (ООО «Орион» делает работы — в Тихвинском районе, в Бокситогорском районе, ООО «Спецтехнологии» ООО «Энергоаутсорсинг»-в Киришском районе).

В соответствии с пункту 3 части 1 статьи 11 Закона о защите конкурентной борьбы признаются картелем и запрещаются соглашения меж хозяйствующими есть меж хозяйствующими субъектами, которые осуществляют продажу продуктов на одном товарном рынке, либо меж хозяйствующими субъектами, которые осуществляют приобретение продуктов на субъектами-соперниками, то одном товарном рынке, если подобные соглашения приводят либо могут привести к разделу товарного рынка по территориальному принципу, размеру реализации либо покупки продуктов, ассортименту реализуемых продуктов или составу продавцов либо покупателей (заказчиков). В итоге, у Комиссии ФАС Рф содержатся достаточные информацию о признаках заключения ограничивающего конкурентную борьбу соглашения меж ООО «Спецтехнологии», ООО «Энергоаутсорсинг», ООО «Орион» и АО «ЭнергоПроект-Инжиниринг», цель которого заключалась в разделе товарного рынка меж обозначенными хозяйствующими субъектами, в том числе, торгов по территориальному принципу и поддержании цен на торгах по реализации проектно-изыскательских, строительно-монтажных работ по технологическому присоединению заявителей на электросетевых объектах. В связи с обнаружением признаков других нарушений антимонопольного законодательства, чем нарушения, по признакам которого начато расследование, в согласовании с частью 1 статьи 43, пунктом 1 части 1.1 статьи 47 Закона о защите конкурентной борьбы, Комиссия ФАС Рф:

Квалифицировать деяния ООО «Энергоаутсорсинг», АО «ЭнергоПроект-Инжиниринг» и ООО «Орион» по пунктам 2, 3 части 1 статьи 11 Закона о защите конкурентной борьбы…

5. ПАО «Россети Ленэнерго», ООО «Орион» и ООО «Спецтехнологии» представить в течении 3-х дней с момента получения реального определения заверенные данные: — информацию о движении денег с распоряжением полных данных плательщиков и получателей платежей, сумм и операций, назначений платежей по всем расчетным счетам, открытых для осуществления хозяйственной работе за период с 01.01.2018 по дату получения реального Определения.

6. ООО «Орион», ООО «Спецтехнологии» и ООО «Энергоаутсорсинг» представить в течении 3-х дней с момента получения реального определения заверенные данные:

 — финансовое обоснование нецелесообразности участия в закупочных процедурах по реализации проектно-изыскательских, строительно- монтажных работ по технологическому присоединению заявителей  на электросетевых объектах, которые проводят ПАО «Россети Ленэнерго», ООО «Орион» в Тихвинском и Киришском районах, ООО «Спецтехнологии» в Бокситогорском и Киришском районах, ООО «Энергоаутсорсинг» в Бокситогорском и Тихвинском районах.

 7. ПАО «Россети Ленэнерго» представить в течении 3-х дней с момента получения реального определения заверенные соответствующим образом копии последующих документов и данные: — указания администраций муниципалитетов о предоставлении земляных участков без заключения арендных соглашений для реализации строй и проектных работ для расположения объектов электросетевого хозяйства, также доверенности, которые выдавались ПАО «Россети Ленэнерго» подрядчикам».

Руководитель ПАО Россети Андрей Рюмин и сказочный лес который стал помойкой

Руководитель ПАО Россети Андрей Рюмин и сказочный лес который стал помойкой

Руководитель ПАО Россети Андрей Рюмин и сказочный лес который стал помойкой

Тимофей Гришин

Продолжение следует


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.