Собянин сообщил, что при стрельбе в МФЦ жертвами стали двое людей


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Собянин сообщил, что при стрельбе в МФЦ жертвами стали двое людей

 
Собянин сообщил, что при стрельбе в МФЦ жертвами стали двое людей

Про это рассказывает журналист Москов Пост. 

Мужчина начал стрелять, в итоге которой жертвами стали двое людей, еще есть также пострадавшие. 

Место, где случилось происшествие, — МФЦ «Рязанский», о произошедшем рассказал глава города столицы Сергей Собянин. «В итоге стрельбы неведомого жертвами стали двое людей, трое пострадали. Преступник был арестован. Приношу сострадания пострадавшим и родственникам жертв. Докторы предпринимают все возможные меры по оказанию поддержки раненым», — сообщается в его сообщении в соц.сервисе Twitter.

Подозреваемый задержан, его личность установлена. Им оказался 45-летний мужчина, рассказывает «5-ый канал». По имеющимся сведениям канала, в итоге происшествия погибли сторож и сотрудница-оператор. Имена не уточняются. 

По имеющимся сведениям, предпосылкой случившегося стал конфликт из-за маски. Подчеркивается, что в ходе проведенного обыска у мужчины обнаружили травматический пистолет, переделанный под боевой.

На районов чрезвычайного происшествия работают компетентные органы. 

СК возбудил два уголовных дела — «Причинение смерти двум и более лицам» и «Нелегальный оборот орудия».