Суд закончил дело по заявлению бывший-владельцев акций ЮКОСа к России


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Суд закончил дело по заявлению бывший-владельцев акций ЮКОСа к России

 
Суд закончил дело по заявлению бывший-владельцев акций ЮКОСа к России

В рамках этого дела бывший-владельцы акций компании пробовали отменить решение о приостановке рассмотрения дела в суде о взыскании с российской стороны суммы в размере 50 миллиардов долларов, рассказывает журналист Москов Пост. 

Сообщатся, что после изучения прошения апеллянтов о окончании дела по их согласию обозначенная инстанция решила удовлетворить обращение, другими словами это дело закончено. 

До того иной суд постановил остановить разбирательство до 18 ноября грядущего года либо до того времени, пока не будет исследована кассационная жалоба российской стороны в суде Голландии в рамках параллельного суда в Гааге.

Добавим: весной текущего года Высочайший Суд Великобритании озвучил решение, которым отказал бывший-владельцам акций ОАО «НК ЮКОС» в восстановлении в Англии производства по выполнению решения интернационального арбитража, бывшее принято еще пару лет назад в их пользу. Предоставлял информацию об этом Министерство юстиции Рф.

Обозначенная нефтедобывающая организация была по 2007 год. Летом 2007 года «ЮКОС» была объявлена нулем, позже она была ликвидирована. Но её имя до настоящего времени всплывает в средства массовой информации в связи с положением дел с бывший-владельцами акций компании.