@trubapodneglinnoy: 👨🏻‍💻🎮💸Cделка по продаже концерном USM толики в VK показала показала объемы компании: группа VK (до этого – Mail

Репост из: Кремлёвский мамковед

👨🏻‍💻🎮💸Cделка по продаже концерном USM толики в VK показала показала объемы компании: группа VK (до этого – Mail.ru Group) под управлением Бориса Добродеева перевоплотился в всеполноценную экологическую систему, сфера работе которой выходит далековато за границы соцсетей и e-commerce. Так, который развивается группой геймдев-проект MY.GAMES заполучил статус серьёзного интернационального бизнеса.

В соответствии с отчетности компании за III квартал этого года, на долю MY.GAMES приходится третья часть (тридцать три процента) выручки VK, а её доход с начала года составил ₽32 миллиардов. Достижения проекта прежде всего соединены с тем, что его мотивированные рынки сконцентрированы за границей: на Российскую Федерацию и СНГ приходится только тридцать три процента выручки.

Один из наиболее доходных проектов MY.GAMES – MMO шутер Warface, перешагнувш?? отметку в 120 млн игроков. Как полагают специалисты, не наименьшим потенциалом владеет потоковый сервис MY.GAMES Cloud, который находится на этапе бета-проведения тестов: если во 2-м квартале комплексное время его использования составляло 20 млн минут за месяц, то в 3-ем перешагнуло планку в 50 млн минут. Это стало может быть благодаря запуску новых серверного оборудования и понижению пинга, задержки меж откликом сервера на деяния игрока и напротив.

Другими словами, возможности сменивших владельца активов делают покупку VK одной из важных в числе соглашений, заключенных на рынке Российской Федерации за прошедшие годы.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @trubapodneglinnoy.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.