Золотой полковник МВД нацелился на Леонардо да Винчи

Золотой полковник МВД нацелился на Леонардо да Винчи

Rucriminal.info ранее неоднократно рассказывал о коррупционных проявлениях начальника УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю Дубривного Федора Алексеевича. При этом ему удается не только избежать уголовной ответственности, но и оставаться у «руля» краевого УЭБ и ПК на протяжении более 9 лет.  В этом ему помогает «смекалка» и не знание действующего законодательства проверяющих лиц. Подробности новых делишек золотого полковника в новом расследовании Rucriminal.info.

Золотой полковник МВД нацелился на Леонардо да Винчи

Дубривный Федор
Так, уже никому не секрет, что 03.11.2021 года сотрудниками  УФСБ России по Ставропольскому краю при получении первого транша взятки в размере 200 000 рублей  в   был задержан  оу отдела ЖКХ и Строительства   УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю Акалелов А.    
     
В настоящий  момент сотрудниками  УФСБ  по Ставропольскому краю  в отношении него проводятся  дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, входе которых выясняются новые обстоятельства коррупционной деятельности в подразделениях УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю,  возглавляемым полковником полиции Дубривным Ф.А. При этом, главный «коррупционер» Ставропольского края Дубривный Ф.А. начал «заметать следы».    
 
Так 20.11.2021 года сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю по указанию  Дубривного Ф.А. были уничтожены прекращенные за не подтверждением материалы предварительной оперативной проверки за 2020 год  (более 150 томов), большинство из которых были просто «проданы».  Стоит  отметить,  что в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю  все прекращенные материалы предварительной оперативной проверки списываются (приобщаются) в номенклатурное  дело. В соответствии с приказом МВД «Об утверждении Перечня документов, образующихся в деятельности органов внутренних дел Российской Федерации, с указанием сроков хранения»  № 655 от 30.12.2012 года  срок хранения номенклатурных дел после их прекращения 5 лет и ранее данного срока дела и их отдельные тома  уничтожению не подлежат. Соответственно  на лицо превышение должностных полномочий и грубейшее нарушение режима секретности начальником УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю полковником полиции  Дубривным Ф.А, но лучше нарушение режима секретности, чем скамья подсудимых.

Удачные продажи материалов в 2020 году позволили Дубривному Ф.А. в начале 2021 года приобрести своей супруге Дубривной Ю.А. 1983 г.р. Range
Rover, зеленого цвета, стоимостью 8 970 0000, г/н А262АА26, зарегистрирован на ее имя. При этом Дубривная Ю.А. нигде не работает и никогда не работала. Примечателен тот факт, что супруги Дубривные формально находятся в разводе с 2014 года, но при этом проживают под одной крышей и  воспитывают детей. Данный факт позволяет все «непосильно заработанное» Дубривным Ф.А. оформлять на свою супругу и при этом ничего не указывать в декларации о доходах. Сам же Дубривный Ф.А. тоже очень любит дорогие автомашины и  передвигается на Мерседес Бенц GL -350D, черного цвета, стоимость 7 500 000 рублей, гос. номера В547ХХ126 зарегистрирован автомобиль на Косенко М.А., 1958 г.р.  Сотрудникам УСБ и ФСБ стоило бы проверить характер взаимоотношении данных персонажей.

Отдельно стоит отметить, что Дубривный Ф.А. на протяжении длительного времени пользуется  поддержкой в руководстве ГУЭБ и ПК. Данная поддержка связана с тем, что в течение нескольких лет УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю не опускается ниже пятого места в рейтинге по выявленным преступлениям. Выше только  Москва, Московская область, Краснодарский край и Ленинградская область, но никто не задается вопросом каким образом Ставропольский край с его населением в 2 792 776 и ущербной экономикой, в сравнении  с вышеуказанными монстрами,  соперничает в выявлении преступлений, наверно во всем виноват гений Дубривного Ф.А., но не только.  Всем известно, что в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю имеется знаменитый отдел документальных проверок и ревизий возглавляемый Поповой Т.В, которая по указанию  Дубривного Ф.А. может написать в справках все что угодно и найти то, чего нет, а потом в подтверждении своих доводов, не имея специальных познаний,  состряпать экспертизу, что в свою очередь является уголовным  преступлением. Так же все происходит с точностью наоборот, при продаже материалов, когда нужно не видеть очевидные факты. Попова Т.В более 10 лет возглавляет данный отдел, что позволяет ей владеть несколькими квартирами в г. Ставрополе.

Наведет ли порядок в УЭБ и ПК  новый начальник ГУ МВД России по Ставропольскому краю Мишагин А.В. остается открытым, но ему нужно помнить об участи предыдущего начальника Щеткина С.М., который погорел на «золотых унитазах» своего подчиненного начальника УГИБДД по Ставропольскому краю Сафонова А.Н, в свою очередь Дубривный Ф.А. является ценителем антиквариата, может где-то  в подвалах лежат картины Врубеля или Леонардо да Винчи.

Золотой полковник МВД нацелился на Леонардо да Винчи


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Золотой полковник Министерства внутренних дел нацелился на Леонардо да Винчи

 

Золотой полковник Министерства внутренних дел нацелился на Леонардо да Винчи

Rucriminal.info до этого не один раз говорил о коррупционных проявлениях руководителя УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю Дубривного Федора Алексеевича. При всем этом ему удается не лишь недопустить уголовного наказания, да и оставаться у «руля» краевого УЭБ и ПК в протяжении свыше 9 лет.  В данном ему помогает «находчивость» и не познание работающего законодательства проверяющих лиц. Детали новых делишек золотого полковника в новом расследовании Rucriminal.info.

Золотой полковник Министерства внутренних дел нацелился на Леонардо да Винчи

Дубривный Федор
Например, уже никому не тайна, что 03.11.2021 года работниками  УФСБ Рф по Ставропольскому краю при получении первого перевода взятки в размере 200 000 рублей  в   был арестован  оу отдела ЖКХ и Строительства   УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю Акалелов А.    
     
В данное время работниками  УФСБ  по Ставропольскому краю  в отношении него ведутся  последующие оперативные действия, входе которых выясняются новые обстоятельства коррумпированной работе в отделениях УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю, которые возглавляются полковником милиции Дубривным Ф.А. Вместе с тем основной «коррупционер» Ставропольского края Дубривный Ф.А. начал «заметать следы».    
 
Так 20.11.2021 года работниками УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю по распоряжению  Дубривного Ф.А. были ликвидированы законченные за не доказательством материалы подготовительной оперативной проверки за 2020 год  (больше 150 томов), большая часть из которых были просто «проданы».  Необходимо отметить,  что в УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю  все законченные материалы подготовительной оперативной проверки списываются (приобщаются) в номенклатурное  дело. В согласовании с распоряжением МВД «Об утверждении Списка документов, образующихся в работе правоохранительных органов России, с распоряжением сроков хранения»  № 655 от 30.12.2012 года  срок хранения номенклатурных дел после их окончания пять лет и до этого этого срока дела и их некоторые тома  уничтожению не подлежат. Следовательно  на лицо злоупотребление должностными обязанностями и наигрубейшее не соблюдение установленного режима секретности руководителем УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю полковником милиции  Дубривным Ф.А, но лучше не соблюдение установленного режима секретности, чем скамья обвиняемых.

Удачные реализации материалов в 2020 году дали возможность Дубривному Ф.А. сначала 2021 года приобрести собственной жене Дубривной Ю.А. 1983 г.р. Range
Rover, зеленого цвета, ценой 8 970 0000, г/н А262АА26, зарегистрирован на её имя. При всем этом Дубривная Ю.А. нигде не работает и никогда не работала. Примечателен то обстоятельство, что супруги Дубривные формально находятся в разводе с 2014 года, но при всем этом живут под одной крышей и  воспитывают детишек. Этот факт дозволяет все «непосильно заработанное» Дубривным Ф.А. оформлять на свою жену и при всем этом ничего не указывать в налоговую отчетность. Сам же Дубривный Ф.А. тоже чрезвычайно любит дорогие автомашины и  передвигается на Mercedes Бенц GL -350D, темного цвета, цена 7 500 000 рублей, гос. номера В547ХХ126 зарегистрирован машина на Косенко М.А., 1958 г.р.  Работникам УСБ и ФСБ стоило бы провести проверку характер взаимоотношении данных персонажей.

Раздельно необходимо отметить, что Дубривный Ф.А. в протяжении долгого времени пользуется  поддержкой в руководстве ГУЭБ и ПК. Эта поддержка связана с тем, что на протяжении нескольких лет УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю не опускается ниже 5-ого места в рейтинговом списке по выявленным преступлениям. Выше лишь  Москва, Столичная область, Краснодарский край и Ленинградская область, но никто не интересуется каким образом Ставропольский край с его жителями в два 792 776 и ущербной экономикой, в сопоставлении  с вышеуказанными чудовищами,  конкурирует в выявлении преступлений, наверное во всем повинет гений Дубривного Ф.А., но не лишь.  Всем понятно, что в УЭБ и ПК ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю имеется известный отдел документальных проверочных мероприятий и ревизий находящийся под руководством Поповой Т.В, которая по распоряжению  Дубривного Ф.А. может написать в справках все что угодно и найти то, чего нет, а позже в доказательстве собственных резонов, не имея особых знаний,  состряпать экспертное исследование, что при этом является уголовным  преступлением. Так же все случается с точностью напротив, при продаже материалов, когда необходимо не видеть тривиальные факты. Попова Т.В свыше 10 лет возглавляет этот отдел, что дозволяет ей обладать несколькими квартирами в г. Ставрополе.

Наведет ли порядок в УЭБ и ПК  новый руководитель ГУ МВД Рф по Ставропольскому краю Мишагин А.В. остается открытым, но ему необходимо держать в голове об участи предшествующего руководителя Щеткина С.М., погоревш?? на «золотых унитазах» собственного подчиненного руководителя УГИБДД по Ставропольскому краю Сафонова А.Н, в свою очередь Дубривный Ф.А. является ценителем антиквариата, может кое-где  в подвалах лежат картины Врубеля либо Леонардо да Винчи.

Золотой полковник Министерства внутренних дел нацелился на Леонардо да Винчи