@ruarbitr: Банкротится компания «Фармсервис», принадлежащая сенатору Дмитрию Савельеву и Елене Терешковой, дочери депутата Госдумы, первой женщины-космонавта Валентины Терешковой

Банкротится компания «Фармсервис», принадлежащая сенатору Дмитрию Савельеву и Елене Терешковой, дочери депутата Госдумы, первой женщины-космонавта Валентины Терешковой.

Компанией «Фармсервис» Терешкова и Савельев владеют через ООО «Пробиофарм», эти фирмы занимаются выпуском Бифидумбактерина.

«Фрамсервис» находится в стадии корпоративного конфликта, бывшие директора компании похитили недвижимость и иные активы, по данному факту возбуждены уголовные дела, в рамках одного из них арестована аудитор Елена Лоссь, она может быть причастна к хищению доли в «Фармсервис».

С заявлением о банкротстве «Фармсервис» обратилось ООО «Администратор бизнес центр», которое взыскало с «Фармсервис» более 325 тыс. рублей за оказание юруслуг.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.