@vchkogpu: Глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин запросил материалы уголовного дела, в соответствии с которым был суд вынес решение педофилу, жертвой которого стала 13-летняя Лиза Чернова из Тамбовской области

Репост из: Добросовестный Детектив

Глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин запросил материалы уголовного дела, в соответствии с которым был суд вынес решение педофилу, жертвой которого стала 13-летняя Лиза Чернова из Тамбовской области.

В итоговом выпуске программы «Вести. Дежурная Часть» репортеры ведали о ходе этого непростого расследования. Ученица была похищена в поселке Боткино. Уже на последующий день сотрудники правоохранительных органов изловили убийцу — Александра Липатова. Суд приговорил душегуба к 24 годам содержания в тюрьме. Однако мама Лизы уверена, что правонарушитель действовал не один. В автомобиле Липатова специалисты обнаружили следы крови и тканей еще нескольких человек. Притом сам задержанный повсевременно путался в свидетельствах и не мог понятно разъяснить мотивов преступного деяния .


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.