@kompr: Высшая квалификационная коллегия разрешила возбудить преследование в отношении скандальной кубанской бывший-судьи Елены Хахалевой (её называют «золотой арбитром»)

Репост из: URA.RU

Высшая квалификационная коллегия разрешила возбудить преследование в отношении скандальной кубанской бывший-судьи Елены Хахалевой (её называют «золотой арбитром»).

Хахалева стала арбитром Краснодарского краевого суда в 2004 году. Летом 2017 года Елена Хахалева попала в центре скандала после того, как в средствах массовой информации появились сведения о свадьбе её дочери, которая будто бы обошлась в два млн долларов. На свадьбе выступали звезды — Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе.

Позже Хахалева поведала, что свадьба была организована её экс-супругом, взявш?? на себя все траты, а приглашенные артисты являются его товарищами и потому согласились выступать перед гостями. Как она сообщила, траты на женитьбу не превысили 5 миллионов рублей.

Летом 2020 года Хахалеву лишили возможностей из-за неоднократных прогулов.

@kompr: Высшая квалификационная коллегия разрешила возбудить преследование в отношении скандальной кубанской бывший-судьи Елены Хахалевой (её называют "золотой арбитром")


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.